Совместные покупки Фреш Пожалуй лучшее место для покупок!

КОФЕМАНИЯ

Доброго времени суток! Меня зовут Яна!

Приглашаю в закупку Кофемания!

Предлагаю Вам свежеобжаренный кофе от производителя.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

 
подробнее: (читать внимательно!)

1. ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки. Все вопросы задавайте в обсуждении закупки или пишите личным сообщением. 
2. Минимальное количество совместного заказа:  20 упаковок
3. ОРГ.сбор: 16%
4. Транспортные расходы: делятся на всех участников 
5. Риски, пересорт, брак:  -
6. Форма оплаты, штрафы: 100% оплата на карту СБ РФ в течение 2-3 дней после СТОПА. 
7. После перечисления денег обязательно отписываемся в Моих заказах о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по ЧЕКУ!!!  Если оплата через СБ-онлайн, то поле Комментарий НЕ ЗАПОЛНЯЕМ. В теме отписываться об оплате не нужно. С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок.
8.ОЧЕНЬ ВАЖНО , Я НЕ МАГАЗИН , НЕ ПОСТАВЩИК - Я ОРГАНИЗАТОР СП , ИНФОРМАЦИЮ - КОТОРУЮ ДАЮТ ПОСТАВЩИК - Я ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.

 

 
Описание сортов:
 
Венская обжарка
Степень обжарки: слабая.Состав: 100% Арабика (зерно).Зерна светло-коричневого цвета. Напиток с легкой кислинкой.Средняя степень обжарки - ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА — отличается более темным цветом зерна (шоколадно-коричневым) и более активным выделением эфирных масел, что наполняет кофе роскошными ароматами. Вкус — богатый и немного сладкий. Пить такой кофе можно в любое время дня, с молоком или без.
Французская обжарка Сильная степень обжарки - ФРАНЦУЗСКАЯ ОБЖАРКА — зерна приобретают темно-коричневый цвет и начинают лосниться от обильно выделяющихся масел. При заваривании получается темный напиток с ярко выраженной горчинкой.
Итальянская обжарка Самая темная обжарка - ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА — цвет зерна темно-коричневый, переходящий в черно-коричневый, поверхность зерна — маслянистая. Вкус — горький и очень выразительный, чуть «паленый» и приятный. Такой кофе пьют черным, со сливками, за обедом или во второй половине дня.
Кофе без кофеина Состав: 100% арабика.Технология декофеинезации была изобретена в 1903 году немцем Людвигом Роземусом. Сегодня технология производства настолько совершенна, что кофе без кофеина по вкусу и аромату не отличается от приготовленного обычным способом. Кофе без кофеина сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе. Массовая доля кофеина для него не больше 0,3% в пересчете на сухое вещество.Кофе выращиваемый на Колумбийских плантациях обладает богатым, насыщенным вкусовым ароматом с оттенком чернослива в сочетании с пикантной кислинкой.
Бразилия Состав: 100% арабика - Бразилия.Кофе из отборных зерен Бразильской арабики имеет высокую плотность, легкую приятную кислинку, обладает насыщенным вкусом с нотками мандарина, вина и ореха, ароматом сладкого молочного шоколада и хлеба.
Гватемала
Состав: 100% арабика - Гватемала.Кофе выращиваемый в Гватемале на высоте 1600-2000 м. считается одним из самых лучших в Центральной Америке. Самые известные плантации расположены в провинции Антигуа на склонах вулканических гор. Весь кофе, производимый в Гватемале, традиционно обрабатывают влажным способом.Черный кофе, приготовленный из гватемальской Арабики, обладает насыщенным вкусом с цитрусовой кислинкой, легким оттенком дыма и пряным ароматом цветов.
Голден Суматра Свежеобжаренный кофе в зернах.Этот сорт арабики выращивается в центральной часта острова Суматра на высокогорных плантациях, на очень плодородных, богатых органическими веществами, вулканических почвах.Черный кофе, приготовленный из кофейных зерен этого сорта - достаточно тяжелый напиток, вкус которого не забивается молоком, имеет насыщенный настой, умеренную кислотность и обладает длительным послевкусием.
Гондурас Состав: 100% арабика - Гондурас.Южноамериканский сорт Арабики ГОНДУРАС выращивается на высоте от 1500 до 2000м. Местные кофейные зерна маленькие, круглые, часто используется в ЭСПРЕССО смесях. Кофе похож на колумбийский, но имеет более горький вкус с легкой кислинкой. Из зерен данного сорта получается напиток средней крепости с винным вкусом и ярко выраженным ароматом.
Кения Состав: 100% арабика - Гондурас.Один из самых известных сортов африканской Арабики - КЕНИЯ, выращиваемый на склонах горы Кения на высоте от 1500 м. над уровнем моря. Кенийская Арабика относится к мягким сортам с приятным хлебным вкусом. Обладает тонким ароматом. Настой густой, насыщенный. Долгое послевкусие, хорошо сбалансированный букет, чуть заметная кислинка.
Колумбия Состав: 100% арабика - Колумбия.Кофе выращиваемый на колумбийских плантациях обладает богатым насыщенным вкусовым ароматом с оттенком чернослива в сочетании с пикантной кислинкой.
Коста Рика Состав: 100% арабика - Коста-Рика.Кофейные зерна были завезены в Коста-Рику с острова Куба, а первые плантации заложены в 1808 году. Плантации располагаются на высоте от 1500 метров над уровнем моря. Благодаря умеренному горному климату в Коста-Рике растет превосходный кофе. Кофейные зерна этого сорта Арабики обладают прекрасным ароматом, насыщенным, богатым, мягким вкусом с пьянящими тонами выдержанного вина.
Никарагуа Марагаджиб Состав: 100% арабика - Никарагуа.Кофе Арабика НИКАРАГУА МАРАГАДЖИБ считается самым лучшим. Зерна особо крупные, насыщенны очень выразительным букетом горьковато-вяжущего вкуса, с легкими винными нотками и тонким ароматом.
Никарагуа Состав: 100% арабика - Никарагуа.Никарагуанский кофе на мировом рынке появился относительно недавно. Кофе мягкий, обладает средней насыщенностью и сильным выразительным ароматом.
Робуста Состав: 100% робуста- Индонезия.Родина индонезийского кофе Робуста — Конго (Киншаса). Выращивается на глинистых почвах вулканического происхождения. Индонезийский кофе Робуста — серо-зеленый, с матовой поверхностью. Зерно крупное, однородное, своеобразной удлиненно-округлой формы. Эти черты резко выделяют его среди других видов кофе, что дает возможность безошибочно определить индонезийский кофе по одному внешнему виду.Напиток получается насыщенный, обладающий длительным послевкусием и специфическим ароматом.Вкус крепкий, насыщенный, с привкусом земли и грибов. Сорт с высокой консистенцией и горечью. Идеален для приготовления классического капучино. В этом сорте содержится одна из наибольших доз кофеина.
Сулавеси Колосси Состав: 100% арабика - Индонезия.Индонезийский кофе с острова Сулавеси имеет хорошо сбалансированный нейтральный вкус с приятным сладковатым ореховым привкусом и тонким ароматом. Кофе выращивается на небольших семейных фермерских плантациях. Собранные кофейные зерна проходят тщательную ручную обработку. Это делает вкус кофе уникальным.
Танзания АА Состав: 100% арабика (молотый).В Танзании на склонах горы Килиманджаро растет необыкновенный по своим вкусовым качествам кофе АРАБИКА - Танзания АА.Кофе из Танзании обладает тонким и насыщенным ароматом имеет сладковатый привкус с легкой фруктовой кислинкой.
Эфиопия Иргачиффе Состав: 100% арабика (зерно).Сорт Арабики ЭФИОПИЯ ИРГАЧИФФЕ выращивается в южной части Эфиопии и считается лучшим из эфиопских сортов, благодаря тщательной обработке и давним традициям сбора и просушки. Напиток, приготовленный из этого сорта имеет нежный фруктово-шоколадный вкус с душистым винным привкусом. Аромат тонкий, ярко выраженный. Настой густой с долгим послевкусием, имеющим легкий цветочный оттенок. Относится к мягким сортам кофе.
Ява Состав: 100% арабика (молотый).Плантационный кофе ЯВА- азиатский сорт кофе, который выращивают среди тропических лесов восточной части острова Ява (Индонезия). Кофе обладает насыщенным, горьковато-вяжущим, терпким вкусом с шоколадным привкусом и ярко выраженным ароматом.
Инка смесь
Состав: 100% арабика (Колумбия и Гватемала).Бодрящая тонизирующая смесь, насыщенный яркий вкус с легкой кислинкой и цветочным ароматом.
Килиманджаро смесь Состав: 100% арабика (Африка).Крепкий насыщенный вкус с легкой цитрусовой кислинкой.
Мокко ява смесь
Для создания кофейной смеси Мокко-Ява (Mocha-Java) смешивают сорт Арабики Йемен Мокко и сорт Ява Арабика.Мокко-Ява смесь является древнейшей смесью в мире и относится к категории "Specialty".
Пизань смесь Состав: 100% арабика (Коста-Рика и Бразилия). Обжарка: темная.Цвет и аромат темного шоколада, классическая горчинка.
Смесь Бенгальский тигр Состав: 100% Арабика (Индонезия, Южная Америка).
Описание: эта смесь состоит из 100% Арабики Южно Американского и Индонезийского происхождения. Имеет сладковатый ореховый привкус, тонкий аромат, небольшой оттенок специй в послевкусии.
Чегевара смесь 100% Арабика (Африканское происхождение).
Описание: фирменная смесь из 100% Арабики Африканского происхождения. Обладает горьковато-терпким вкусом с сочным винным привкусом. Послевкусие насыщенное, аромат сильно выраженный.
Галапагос Сорт: 100% Арабика натуральная.Описание: Редкий и очень необычный сорт кофе, выращиваемый без использования химических средств. Кофе производится в крайне ограниченных количествах. Благодаря поистине уникальным климатическим условиям и самобытным традициям сбора и обработки, этот кофе нельзя сравнить ни с одним из известных сортов кофе. Является одним из самых редких сортов кофе в мире. Обладает превосходным ароматом с нотками темного шоколада, хорошо сбалансирован, во вкусе - какао и карамель, приятная цветочная кислинка.
Монсунд Малабар АА Сорт: 100% Арабика натуральная (Индия).Описание: Муссонный кофе классифицируется как Монсунд Малабар АА, является лучшим по качеству муссонным кофе. Знатоки считают сорт кофе Монсунд Малабар напитком с уникальным вкусом, дающим богатый, крепкий, средненасыщенный настой с легкой кислинкой. Кофе выращен на кофейных плантациях Индии, расположенных на плоскогорьях южных районов Малабара, обладает приятным, горьковатым вкусом и сильным, хорошо выраженным ароматом.
Куба Сорт: 100% Арабика натуральная.Описание: Насыщенный, с небольшой кислинкой. Во вкусе заметны оттенки табака, острого перца и какао. Кофе Куба обладает приятным шоколадным сладковатым послевкусием.
Йемен Матари Сорт: 100% Арабика натуральная.Описание: Лучший из йеменских сортов кофе, собираемый в северной части Йемена в районе Матари вблизи города Сана на высоте 1000 - 2000 м. Это первый сорт кофе, завезенный в Россию. Именно его пили российские и европейские монархи. Отсюда происходит и его второе название - Кофе Лордов. Вкус насыщенный, острый с шоколадным привкусом, аромат - тонкий, винно-фруктовый, с дымными оттенками. Уникальная, чуть заметная кислинка придает напитку мягкий и пикантный вкус.
Бразилия Ипанема Дульче Сорт: 100% Арабика натуральная.Описание: сбалансированный насыщенный кофе, вкус темного шоколада, ярко выраженная фруктовая кислинка, сладкий.
Австралия Скайбери Сорт: 100% Арабика натуральная.Описание:Новый австралийский сорт СКАЙБЕРИ, происходящий от всемирно знаменитого сорта Ямайка Блю Маунтин, получил наивысшие оценки экспертов. Кофе, приготовленный из этого сорта, обладает нежным ароматом, достаточной плотностью, чуть терпким насыщенным вкусом. В начале 70-х годов в Квинсленде были заложены экспериментальные плантации кофейного аравийского дерева. елям зеленого континента удалось вывести новую вариацию «СКАЙБЕРИ» (Skybury), которая в начале 80-х годов принесла отличный урожай зерен мирового уровня.
Бразилия желтый бурбон Сорт: 100% Арабика натуральная.Описание:очень сбалансированный кофе с длительным послевкусием, высокая насыщенность, сладость белого шоколада, кислинка напоминает белый виноград.
Эспрессо Бариста Состав: 80% Арабика, 20% Робуста.Описание: превосходный аромат и стойкая пенка - отличительная черта этого кофе. Смесь изготовлена из сладких бразильских и специально отобранных центрально-американских и азиатских сортов кофе. Подходит для жесткой воды.
Эспрессо Джакарта Состав: 85% Арабика, 15% Робуста.Описание: смесь зерен лучших сортов Арабики (85%) и Робусты (15%) из разных стран произрастания (Бразилии, Центральной Америки, Индии). Обладает низкой кислотностью с легкой горчинкой и стойким послевкусием.
Эспрессо смесь Дон Пино Состав: 100% Арабика.Описание: эспрессо смесь из 100% арабики четырех разных регионов Латинской и Центральной Америки. Составлена в стиле классических американских эспрессо смесей для любителей кофе с ярко выраженной кислинкой при основном сбалансированном вкусе.
Эспрессо по-итальянски Состав: 90% Арабика, 10% Робуста.Сочетание лучшей Арабики (90%) из Центральной и Южной Америки и отборной Робусты (10%) из Африки и Индонезии, а так же специальная обжарка придает этому напитку интенсивный аромат и вкус, густой с яркой горчинкой, стойкое послевкусие, дает густую пенку при приготовлении Эспрессо, напоминая о солнечной Италии.
Эспрессо смесь Состав: 90% Арабика, 10% Робуста.Отлично сбалансированная смесь для эспрессо-машин, полученная при соединении нескольких сортов кофе разных регионов и разной степени обжарки. Мягкость и в тоже время насыщенность напитка, плотная, почти сливочная пенка, чистый вкус, долгое послевкусие без горечи и резкости.
Эспрессо смесь Паганини Состав: 80% Арабика, 20% Робуста.Описание: рекомендуется для кофемашин профессионального и полупрофессионального использования. При заваривании получается насыщенный напиток с ярким вкусом с тонким ароматом.
Эспрессо смесь Пучинни Состав: 60% Арабика, 40% Робуста.Описание: при заваривании получается крепкий напиток с насыщенным горьковатым вкусом и ярким ароматом.
Эспрессо смесь Верди Состав: 60% Арабика, 40% Робуста.Описание: рекомендуется для кофемашин профессионального и полупрофессионального использования. Кофе обладает насыщенным вкусом, получается достаточно густым и крепким. Аромат этого кофе яркий и насыщенный, напиток оставляет длительное послевкусие.
Эспрессо смесь Балтика Состав: 80% Арабика, 20% Робуста.Описание: рекомендуется для кофемашин профессионального и полупрофессионального использования. Эта смесь дает легкую кислинку, насыщенный вкус, устойчивое послевкусие.
Эспрессо Профессиональный Состав: 80% Арабика, 20% Робуста.Описание: подходит для кофемашин профессионального и полупрофессионального использования. Интенсивный вкус, высокуая плотность и обильная устойчивая пенка при приготовлении эспрессо.
Чайкоффский Эспрессо Состав: 90% Арабика, 10% Робуста.
Вендинг Эспрессо Состав: 70% Арабика, 30% Робуста.Описание: смесь для вендинга. Выбираются сорта со средней горечью, кислинкой и крепостью.
Амаретто Состав: 100% Арабика.Степень обжарки: средняя.Специально подобранный купаж высококачественных сортов Арабики Центральной и Южной Америки. Напиток обладает сбалансированным мягким вкусом с приятным ароматом сладкого миндаля.
Корица Состав: 100% Арабика.Степень обжарки: средняя.Лучшие сорта Арабики Центральной и Южной Америки, дополненные ароматом корицы. Обладает сбалансированным, насыщенным, богатым вкусом с кислинкой. Корица - самая древняя и традиционная специя , применяемая для кофейных напитков. Пряный, сладкий аромат корицы делает кофе богаче и ярче.
Виски Состав: смесь специально подобранных сортов арабики 100%. Степень обжарки:  средняя. Ароматизаторы: натуральные, придают напитку различные вкусовые оттенки.
Клубника со сливками Состав: 100% арабика.
Ароматизаторы: натуральные, придают напитку различные вкусовые оттенки.
Баварский шоколад Состав: 100% Арабика.Степень обжарки: средняя.Богатый вкус с приятным ароматом шоколада.
Лесной орех Состав: 100% Арабика.Степень обжарки: средняя.Вкус превосходных кофейных зерен Арабики элегантно подчеркивается нежным ароматом лесных орехов.
Французская ваниль Состав: 100% Арабика.Степень обжарки: средняя.Кофе Французская ваниль оттеняет сладковатый аромат ванили и цветков жасмина. Напиток приобретает легкий вкус и воздушный аромат .
Шоколадный миндаль Состав: 100% Арабика.Степень обжарки: средняя.Ароматизированный кофе ШОКОЛАДНЫЙ МИНДАЛЬ успешно сочетает в себе аромат свежеобжаренных зерен высокогорной Арабики и вкус шоколада с тонким оттенком миндаля.
Шоколадный апельсин Состав: 100% Арабика.Степень обжарки: средняя.Кофе с богатым насыщенным вкусом, прекрасно сочетающим в себе сладость шоколада и аромат спелого апельсина.
Турецкий мёд Состав: 100% арабика.
Ароматизаторы: натуральные, придают напитку различные вкусовые оттенки. Степень обжарки: средняя.
VSOP Коньяк Состав: смесь специально подобранных сортов арабики.
Ароматизаторы: натуральные, придают напитку различные вкусовые оттенки.
Утренние сливки Состав: смесь специально подобранных сортов арабики.
Ароматизаторы: натуральные, придают напитку различные вкусовые оттенки.
Сливочная помадка Состав: смесь специально подобранных сортов арабики.
Ароматизаторы: натуральные, придают напитку различные вкусовые оттенки.
Ликер Бейлиз Состав: смесь специально подобранных сортов арабики.
Ароматизаторы: натуральные, придают напитку различные вкусовые оттенки.
Мокко Состав: 100% арабика.
Каппуччино Состав:
Кофе Никарагуа Марагаджиб 500гр
835,2 руб.
Заказан 2 раза
Кофе Эфиопия Иргачиффе 500гр
725 руб.
Заказан 1 раз
Кофе Ява 500гр
835,2 руб.
Кофе Венская обжарка 500гр
533,6 руб.
Заказан 1 раз
Кофе Ликер Бейлиз 500гр
516,2 руб.
Заказан 1 раз
Кофе Забаглионе 500гр
516,2 руб.
Заказан 2 раза
Закупку проводит:
Сегодня в 11:04
Идет сбор заказов
Собрано 65%
Выкуп № 7
Мин. партия товаров: 20
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 7
Параметры товаров
Вид
Получение заказа
  • Центр выдачи БЦ "Кавказ" ул. Коммунаров 268, лит. по Краснодару
  • Дежурный координатор по КМР (Комсомольский)
  • Дежурный координатор по ГМР (Гидрострой)
  • Пункт выдачи ККБ, Российская и прилегающие районы
  • Пункт выдачи ККБ 2 Героев-разведчиков 21/2
  • ПВЗ ул.Байбакова
  • ПВЗ 9-я тихая/Молодежный
  • ЦВ НЕМЕЦКАЯ ДЕРЕВНЯ
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ в п. Северном
  • Анапа
  • Натухаевская
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ РОСТОВ-НА-ДОНУ
  • Доставка по Краснодарскому краю
  • Доставка другие города России
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!