Совместные покупки Фреш Пожалуй лучшее место для покупок!

Korea kosmetik

Привет, меня зовут Лидия.

Я помогу вам организовать покупку настоящей корейской косметики по ОПТОВЫМ ценам напрямую из Кореи!

Почему выгодно покупать со мной Корейсую косметику!?

  • вы получаете самые свежие продукты из Кореи! никаких залежавшихся товаров 
  • вы получаете исключительно оригинальную продукцию!
  • и конечно вас порадует низкая цена!
  • в каждом заказе подарки - пробники косметики
  • свой заказ вы можете забрать в удобном для вас Пункте выдачи
  • помогу с поиском товара,свяжитесь со мной в wats app

для приглашения в группу напишите мне в личку

                             
Другие каталоги косметики

      

 
ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ! условия закупки подробно! УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ПОДРОБНЫЕ! жми на +

 Как сделать заказ   ►   Инструкция  Как оплатить   ►   Инструкция
Правовой аспект  Являясь организатором закупки, я работаю по Агентскому договору. Ваше участие в данной закупке означает, что Вы согласны со всеми условиями договора и принимаете его.
 

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:10
25 сен 2019 в 21:53

Пенка просто супер. Хорошо очищает лицо. Расход минимален.

Качество товара:
Работа организатора:
Lida 5,0
Сейчас на сайте
13 сен 2019 в 17:55

Первый это мист. Он идёт как питание, лёгкое расчесывание и термозащита.

Далее..
2 бальзам, но...
В тубе - используется первый, я применяю как маску на 5 мин.

Далее бальзам с помпой, на 1 мин.
Пишут что придаёт объем 🤔. Да! есть немного! Подтверждаю.

На влажные волосы наношу мист, потом немного масла ( ибо не могу расписать просто так свои паутинки)
На высушенные волосы на самые кончики кератиновую сыворотку, которая приводит в порядок локоны

И, вуаля, неукротимые сухие паутинки превращаются в шёлковые послушные нити 🤗😍🥰

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 09:09
31 июл 2019 в 17:04

Заказывала эмульсию, тонер и сыворотку с зелёным чаем, но к сожалению сыворотка не пришла, на перезаказе. Отзыв пишу уже спустя почти месяц. Мне очень понравились эти средства, у меня кожа комбинированная, стала меньше жирниться, поры сузились, обязательно закажу ещё! Спасибо, Лида, за чудесную закупку!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 09:09
31 июл 2019 в 17:04

Заказывала эмульсию, тонер и сыворотку с зелёным чаем, но к сожалению сыворотка не пришла, на перезаказе. Отзыв пишу уже спустя почти месяц. Мне очень понравились эти средства, у меня кожа комбинированная, стала меньше жирниться, поры сузились, обязательно закажу ещё! Спасибо, Лида, за чудесную закупку!

Качество товара:
Работа организатора:
Lida 5,0
Сейчас на сайте
30 июн 2019 в 14:54

Вчера тестировала Huxlay
Ночную маску и утром крем frash more как то так

Маска впиталась сразу, не липкая совершенно, напомнила Laneig

Крем плотный (я такие лю)) нанесла после увлажняющего тонера и сыворотки, впитался🤔
Думала ляжет пленкой аааннннет, кожа как бархат.
К обеду блеска нет, макияж не поплыл.

Еще у меня сейчас от huxlay умывашка гель он же снимает BB, хороший правда! Не сушит, деликатный, я просто не люблю агресивные умывашки, аромат тонкий😍

Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
14 июн 2019 в 12:13

Очень понравилась Антивозрастная ампульная маска с пептидами Proud Mary Peptide Ampoule Mask Pack, ткань у маски очень тоненькая, приятная к лицу. Сыворотки в пакетике много, можно слить ее в баночку и использовать после. И самое главное для меня - после снятия маски кожа не липкая! Спасибо Лидии за возможность приобрести отличную корейскую косметику по привлекательной цене.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 10:46
03 июн 2019 в 19:49

Понравилась эта маска от baroness, делаю 2 раза в неделю, эффект нравится, перед маской очищаю лицо тонером, кожа хорошо увлажняется, чередую маски разных производителей. Цена приятная. Также есть гель с алое этой фирмы, в удобной упаковке, всегда ношу с собой в сумочке [перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 10:24
06 мар 2019 в 11:38

Всем салют, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования: Кератиновая сыворотка для волос в ампулах премиум класса - поштучно!
Артикул: FLOLAND5
Сразу о главном:))))ждать эффекта как от кератинового выпрямления не стоит!
А вот, что вас ждет 100%
Мягкость
Здоровый блеск
Легкость расчесывания
Убирает пушистость
Волосы становятся более гладкими и послушными
Вывод: надо брать:)))))
PS брала 3 ампулы...делала мини курсом раз в 10 дней...

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 10:13
19 фев 2019 в 22:19

Очень порадовало качество пенки и эффект после использования !!!! Кожа чистая , мягкая и нет чувства стянутости! Отдельное спасибо организатору: все чётко и понятно !)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:14
14 фев 2019 в 21:46

Мое первое знакомство с маской-пленкой Миши с лотосом прошло более чем успешно! Непривычно было засыпать с маской пленкой на лице , но дискомфорта она не вызвала , а утром порадовала результатом, маска за ночь хорошо подтянула кожу, выро ее тон и сузила поры. Под маску можно и даже нужно накладывать сыворотки , в моем случае это была гиалуроновая сыворотка от елизавекки. Утром на лице не было заломов , маска не скаталась, а неизменно обволакивала кожу так же как и перед сном . От незнания стала снимать маску , вовремя остановилась , она без проблем смывается , в отличии от других масок плёнок . Объём маски позволит мне использовать ее дважды . Рекомендую маску , она действительно работает, у неё очень удобный формат для пробы и для путешествий! Лиде огромное спасибо за отличный товар и быструю доставку !!!

Качество товара:
Работа организатора:
18 окт в 23:41
05 фев 2019 в 00:06

Всем доброго времени суток!. Хочу поделиться отзывом об этой маске - она полностью оправдывает свое название, то есть питает и омолаживает. Пользовалась впервые и была приятно удивлена - по текстуре она очень приятная ( чем-то похожа на густой мед, только гораздо нежнее). После удаления остатков маски по лицу наблюдается легкое покраснение и приятное покалывание. И такое чувство, что кожа лица вся обновилась - это заслуга пилинга в этой маске. Очень понравились ощущения .Последующие уходовые средства впитались в кожу лица, как никогда. Короче, всем советую. Маска классная! Обязательно закажу еще!Спасибо организатору Лиде за такую нужную закупку.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:34
24 янв 2019 в 21:28

[перейти]
Нежная пенка для умывания себум-контроль, превосходно очищает кожу от различных загрязнений, пыли и излишков себума, отлично справляется с загрязнениями пор, предотвращает их закупорку и дальнейшее появление акне и воспалений.
В состав этой пенки входит экстракт лимона, который оказывает антисептическое и антибактериальное воздействие, превосходно матирует и сужает поры. Обладает мощным антиоксидантным воздействием, что позволяет коже избавляться от свободных радикалов сохраняя молодость и свежесть кожи на долго. Экстракт лимона так же повышает упругость, оказывает осветляющее действие, выравнивает тон и устраняет пигментные пятна.
В составе так же содержится ниацинамид, который способствует регенерации клеток кожи, улучшая ее эластичность и повышает упругость, борется с морщинами и осветляет веснушки. Пенка не просто очищает кожу от повседневных загрязнений, но и матирует кожу, нормализует работу сальных желез, предотвращая появление жирного блеска и очищая закупоренные поры.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:14
24 янв 2019 в 20:00

Африканское мыло не только хорошо для африканок , но и для россиянок замечательно подходит. Мне оно нравится тем , что оно натуральное , без всякой химии , имеет хороший состав и соответствует заявленным функциям : тщательно очищает и шлифует кожу,лечит прыщи и различные высыпания. Мне ,лично , помогло убрать сыпь по телу , образовавшуюся после простуды . У ребёнка на лице лечит подростковые высыпания. Содержащая в мыле угольная пыль эффективно и быстро отшелушивает ороговевшие клетки, и сразу под пальцами ощущаешь нежную и чистую до скрипа кожу собственного тела. Так что рекомендую покупку чёрного африканского мыла , ощущение чистого тела ничем не заменить !!!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:01
23 янв 2019 в 20:16

Хочу поделиться своим опытом использования этого чудо-средства. СС-крем. Он с spf25, взяла на лето, т.к. всегда забываю пользоваться солнцезащитным кремом🤭, а тоналкой пользуюсь регулярно. Скажу сразу, что меня поразил светло-зелёный цвет 😲. Попробовала на руке - консистенция очень тонкая и зеленца пропала... В общем, при нанесении на кожу лица - очень приятные ощущения! Тонкая невесомая структура, цвет практически сразу меняется, как будто он прозрачный, и при этом выравнивает тон лица и нет никакого ощущения плёнки и толстого слоя маски на лице. Я в восторге! Расход очень-очень маленький, полгода пользуюсь и вдруг обнаружила, что он начал заканчиваться. В общем, пользуюсь им и в жару и в холод, одинаково хорош! Уже заказала новый и буду ждать с нетерпением!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:14
22 дек 2018 в 20:24

Вот и я присоединилась к группе фанаток глиняной маски Елизавекки !!! На фото мой набор красоты. В книге о корейской косметике рекомендовалось вначале нанести пилинг для удаления поверхностного слоя кожи, а затем маску, которая глубже проникнет и очистит кожу после пилинга. Я так и сделала , моя возрастная кожа после процедуры хорошо очистилась , без эффекта стянутости, посветлела , а после сыворотка и крем идеально легли на кожу. Понравилось действие маски , лопающиеся пузырьки приятно массировали кожу, выталкивая наружу все ненужное . Мой десятилетний сын конечно преувеличивает по поводу уменьшения объёма моего лица после маски, но с доводом о хорошем очищении и осветление лица я с ним полностью согласна ! Так что рекомендую масочку, и не забываем , что регулярное и тщательное очищение кожи основа ухода за любой кожей !!!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:14
04 дек 2018 в 14:10

Моя любимая эссенция! Чем же она так хороша . Во-первых, своим составом , включающим возрастные компоненты: мощный пептидный комплекс , центеллу азиатскую, гиалуронку и др. Во-вторых , приятным использованием , пузырьки приятно лопаются и доп массажируют мою кожу. Эссенция не сразу впитывается , позволяет сделать массаж лица, сам производитель рекомендует ее не втирать , а вбивать в кожу. И конечно, в третьих, результат использования, эссенция хорошо питает и подтягивает кожу. Если любите матовость кожи , то эта эссенция не для вас , потому что она как бы подсвечивает кожу , подчеркивая ее гладкость. Очень рада новинке крему с аналогичным составом и кладу его в свою корзину. Лида огромное спасибо за новинки , у меня будет почти полный комплект, только сыворотки с пептидами не хватает ! Елизавекка , ждём от тебя новой сыворотки с пептидами !!!!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 08:47
29 ноя 2018 в 21:38

Маска офигенная !!! Питает, увлажняет, кожа после нее бархатистая и просто сияет!!!! 100% соответствует описанию! Я довольная на 1000% Заказала еще несколько!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:14
28 ноя 2018 в 08:28

У кого нет возможности посещать баню для тщательной очистки и шлифовки кожи рекомендую достойную замену - мочалку-пилинг! Распарили кожу под душем или посредством принятия ванны, а затем надеваем чудо-рукавичку и тщательно проходимся по коже тела. Очень хороший массаж получается, в ходе которого кожу покидает все ненужное и она становится гладкой , как после шлифовки. Для удобства заказала вторую перчатку, чего и вам советую !
[перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:52
24 ноя 2018 в 14:58

Пока сын занят стройкой дома ) Мама нанесла маску и решила поделиться впечатлениями ) в данный момент у меня их 3) элизавеку принципиально не отрываю , пока не закончу с персиком )) еноты мне нравятся очень , форма мне подходит больше чем персик ) с ними надо лежать , съезжают . Персик - мне нравиться что есть круглые , я их по между бровями , то на носогубку. Но если еноты я ещё закажу , их нет . Столько всего надо попробовать )

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:52
24 ноя 2018 в 14:58

Пока елизавека и Мизон у меня самые любимые Фирмы!!!это все моя Елизавека, рекомендую каждый продукт !! Очень хорошие

Страницы
предыдущая1234567следующая
Закупку проводит:
Lida 5,0
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 360%
Выкуп № 33
Стоп закупки: 23.10.2019
Мин. сумма выкупа: 33 500 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 118
 Рейтинг закупки: 4,9
✔ Цены указаны БЕЗ учета стоимости доставки!!!
✔ ДОСТАВКА зависит от веса товара - 1 кг/ 9 $
✔ орг сбор 17% - включен в стоимость товаров в каталоге
✔ в оплату выставляю примерный расчет транспортных
окончательный расчет тр будет по факту взвешивания вашего заказа, который приедет, те возможно понадобится доплатить немного
✔ доставка ~30 дней
в зимнее время возможно дольше - тк косметика перевозится в тепле наземным транспортом
✔ ОПЛАТА на карту СБ в течении 2 дней после получения уведомления об оплате, реквизиты карты во вкладке «ОПЛАТА»
✔ от новичков и участников с ЧМ могу потребовать 100% предоплату на первый заказ до даты Стоп
✔ после Стоп отказы не принимаются!
✔ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ ПЛАТЕЖА ПРИБАВЛЯЮ 1% к орг сбору
✔ 1% за перевод прибавляю за конвертацию к счету
✔ оплата поставщику в $ - автоматически считается программой на день выкупа, если по факту в банке будет ниже, я пересчитаю всем!
✔ если товар перешел в новый выкуп, значит его нет на складе
✔ бывает что по факту товар не приезжает, те ваш заказ может быть выполнен не на 100%
в этом случае запишитесь на возврат в вашем заказе.
*****************************
Если вы не согласны с моими условиями закупки, просьба не
принимать участие в закупке, если вы принимаете участие в моей закупке, соответственно вы автоматически соглашаетесь с моими правилами закупки!
-не читала - не видела -не знала - НЕ принимаются!
Получение заказа
  • Центр выдачи БЦ "Кавказ" ул. Коммунаров 268, лит. по Краснодару
  • ДОСТАВКА НА ДОМ из офиса Кавказ
  • Дежурный координатор по КМР (Комсомольский)
  • ДОСТАВКА НА ДОМ РАЙОН КМР
  • Дежурный координатор по ГМР (Гидрострой)
  • ДОСТАВКА НА ДОМ РАЙОН ГМР
  • Пункт выдачи ККБ, Российская и прилегающие районы
  • Пункт выдачи ККБ 2 Героев-разведчиков 21/2
  • ДОСТАВКА НА ДОМ РАЙОН ККБ И ПРИЛЕГАЮЩИЕ РАЙОНЫ
  • ПВЗ ул.Байбакова
  • ПВЗ 9-я тихая/Молодежный
  • Доставка на дом от ПВЗ 9-я тихая/Молодежный
  • ДОСТАВКА НА ДОМ район КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ
  • ЦВ НЕМЕЦКАЯ ДЕРЕВНЯ
  • ПВЗ ВЫДАЧИ ЮБИЛЕЙНЫЙ
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ в п. Северном
  • Анапа
  • Натухаевская
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ РОСТОВ-НА-ДОНУ
  • Доставка по Краснодарскому краю
  • Доставка другие города России
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ П. ЗНАМЕНСКИЙ, ПРИГОРОДНЫЙ
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:10
Пенка просто супер. Хорошо очищает лицо. Расход минимален.
Качество товара:
Работа организатора:
Lida 5,0
Сейчас на сайте
Первый это мист. Он идёт как питание, лёгкое расчесывание и термозащита.

Далее..
2 бальзам, но...
В тубе - используется первый, я применяю как маску на 5 мин.

Далее бальзам с помпой, на 1 мин.
Пишут что придаёт объем 🤔. Да! есть немного! Подтверждаю.

На влажные волосы наношу мист, потом...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 09:09
Заказывала эмульсию, тонер и сыворотку с зелёным чаем, но к сожалению сыворотка не пришла, на перезаказе. Отзыв пишу уже спустя почти месяц. Мне очень понравились эти средства, у меня кожа комбинированная, стала меньше жирниться, поры сузились, обязательно закажу ещё! Спасибо, Лида, за чудесную зак...
Расскажите друзьям!