Совместные покупки Фреш Пожалуй лучшее место для покупок!

КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА

Привет, меня зовут Ирина.

Я помогу вам организовать покупку настоящей корейской косметики по ОПТОВЫМ ценам напрямую из Кореи!

Почему выгодно покупать со мной Корейсую косметику!?

  • вы получаете самые свежие продукты из Кореи! никаких залежавшихся товаров 
  • вы получаете исключительно оригинальную продукцию!
  • и конечно вас порадует низкая цена!
  • в каждом заказе подарки - пробники косметики
  • свой заказ вы можете забрать в удобном для вас Пункте выдачи
  • помогу с поиском товара,свяжитесь со мной в wats app

для приглашения в группу напишите мне в личку

                             
Другие каталоги косметики

      

 
ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ! условия закупки подробно! УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ПОДРОБНЫЕ! жми на +

1. Доставка из Кореи 20-30 дней. бывает форс мажор - Китайский новый год, нг в росиии и другие дни, когда транспортные компании и таможня заружены или просто не работают.
Долгие досмотры товара на таможне!
Ждем, все дойдет!

2. Бывает что ваш заказ приезжает частями, это связано с особенностью загран покупок.

3. Может измениться упаковка товара.

4. Пересорт по арт меняю. 

5. Если вы получили товар и увидели брак, вы можете сообщить мне и направить фото товара с описанием брака. Я пишу письмо поставщику и отправляю притензию с фото вашего товара, если он соглашается возместить сумму товара, и переводит мне, я конечно же возмещаю вам.

Если поставщик просит вернуть ему обратно товар и обменять на новый и не бракованный, то пересылка за ваш счет. Я со своей стороны только помогаю иформационно и контролирую этот вопрос.

Денежные средства я не возмещаю за брак! только после возмещения мне поставщиком.

Если товар потерялся при пересылке.   Я пишу заявление на розыск посылки, почта его регистрирует, и фиксирует с моих данных сумму на которую затерялся товар. В течении 30-40 дней почта ищет потеренную посылку, если не находят, то почта возмещает сумму мне, а я возвращаю деньги вам!
Сама я не возмещаю утерю товара и не возмещаю за них средства, только помогаю с возвратом от компании перевозчика.

Повреждение товара при перевозке. Я не возмещаю стоимость товара и его пересылку. Пишу претензии в ТК и поставщику. Если они возмещают, то возмещаю и я. Либо поставщик присылает новый товар.

4. Транспортные Индивидуальны у каждого товара.
По факту прихода товара, я после взвешивния выставляю точную сумму за доставку.

Доставка 1000 гр. - 9 $
доллар перевожу по курсу на момент оплаты доставки.

ПРИМЕР РАСЧЕТА ТР.

Вы хотите купить маску для волос 

 Стоит у меня с оргом 78 руб. Обьем 250 мл. 

 ВЕС маски с упаковкой ( банка и крышка) = 315 гр.

Стомость доставки =0,315кг.*9 $/кг.* ~60 руб./$ =174,3 руб.

Стомость маски с доставкой выйдет: 174 руб. + 78 руб.= ~252,3руб.

Если вы не согласны с моими условиями закупки, просьба не
принимать участие в закупке, если вы принимаете участие в моей закупке, соответственно вы автоматически соглашаетесь с моими правилами закупки!

-не читала - не видела -не знала НЕ принимаются!

 

✔Цены указаны БЕЗ учета стоимости доставки!!!

✔ДОСТАВКА зависит от веса товара - 1 кг/ 9 $

✔орг сбор 17% - включен в стоимость товаров в каталоге

✔в оплату выставляю примерный расчет транспортных

окончательный расчет тр будет по факту взвешивания вашего заказа, который приедет

✔доставка ~30 дней

в зимнее время возможно дольше - тк косметика перевозится в тепле наземным транспортом

✔ОПЛАТА на карту СБ в течении 2 дней после получения уведомления об оплате, реквизиты карты во вкладке «ОПЛАТА»

✔от новичков могу потребовать 100% предоплату на первый заказ до даты Стоп

✔после Стоп отказы не принимаются!

✔ЕСЛИ ЗАКАЗ НЕ ОПЛАЧЕН В СРОК - ОРГ 30%!

   Транспортные расходы оплачиваются в течение 2 дней после выставления.
    За несвоевременную оплату ТР + 1% за каждый день просрочки!

✔1% за перевод прибавляю за конвертацию к счету

✔оплата поставщику в $ - автоматически считается программой на день выкупа, если по факту в банке будет ниже, я пересчитаю всем!

 

 Как сделать заказ   ►   Инструкция  Как оплатить   ►   Инструкция
Правовой аспект  Являясь организатором закупки, я работаю по Агентскому договору. Ваше участие в данной закупке означает, что Вы согласны со всеми условиями договора и принимаете его.
 

Качество товара:
Работа организатора:
26 май в 12:55
24 дек 2019 в 13:53

Пилинг-пэд с муцином улитки (в пачке 10 штук) SeaNtree. Мне 35 лет, кожа склонная к жирности, поры узкие, но постоянно забивающиеся. Пользуясь корейской косметикой 2 года, я по совету корейцев, очень весомую роль в уходе уделяю очищению. Пилинг-пэд с муцином улитки фирмы SeaNtree просто идеально очищают кожу снимая (наверное) 3 слоя, и не травмируя её при этом. Заказываю их регулярно, и подсадила на них всю свою семью и подруг. Частота использования конечно зависит от состояния кожи, я делаю 1 раз в 1-2 недели. По своему действию пилинг-пэды похожи на скатку. Они двусторонние, сначала вы белой стороной массируете кожу лица, при этом образуются комочки (это не ваша кожа, хотя ощущения именно такие :) комочки захватывают ороговевшие кусочки вашей кожи скатывая их очень активно. Затем желтой стороной (более шершавой) вы отшлифовываете кожу, вспенивая комочки. Затем ополаскиваете лицо водой. Вы не поверите результату с первого раза!!! Кожа будет гладкая, чистая, и очень порадует вас своим здоровым видом! После такого очищения рекомендую щедящие увлажняющие тонеры, и сыворотки, которые впитаются кожей за секунды. Ни разу не пожалела об этой покупке и всем рекомендую! Кстати, в мои 35 лет, все думают, что мне 25 ;) Отдельное спасибо организатору закупки - Лидочке, она всегда находит нам новиночки в уходе, и благодаря ей мы сохраняем свою молодость и красоту! Хотела сделать видео или фото процесса, но сильно приболела, поэтому просто поверьте на слово, это действительно работает!

Качество товара:
Работа организатора:
28 май в 19:54
25 сен 2019 в 21:53

Пенка просто супер. Хорошо очищает лицо. Расход минимален.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:37
31 июл 2019 в 17:04

Заказывала эмульсию, тонер и сыворотку с зелёным чаем, но к сожалению сыворотка не пришла, на перезаказе. Отзыв пишу уже спустя почти месяц. Мне очень понравились эти средства, у меня кожа комбинированная, стала меньше жирниться, поры сузились, обязательно закажу ещё! Спасибо, Лида, за чудесную закупку!

Эмульсия с зеленым чаем
149,33 руб.
Эмульсия с зеленым чаем
Тоник с зеленым чаем
149,33 руб.
Тоник с зеленым чаем
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:37
31 июл 2019 в 17:04

Заказывала эмульсию, тонер и сыворотку с зелёным чаем, но к сожалению сыворотка не пришла, на перезаказе. Отзыв пишу уже спустя почти месяц. Мне очень понравились эти средства, у меня кожа комбинированная, стала меньше жирниться, поры сузились, обязательно закажу ещё! Спасибо, Лида, за чудесную закупку!

Эмульсия с зеленым чаем
149,33 руб.
Эмульсия с зеленым чаем
Тоник с зеленым чаем
149,33 руб.
Тоник с зеленым чаем
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:25
14 июн 2019 в 12:13

Очень понравилась Антивозрастная ампульная маска с пептидами Proud Mary Peptide Ampoule Mask Pack, ткань у маски очень тоненькая, приятная к лицу. Сыворотки в пакетике много, можно слить ее в баночку и использовать после. И самое главное для меня - после снятия маски кожа не липкая! Спасибо Лидии за возможность приобрести отличную корейскую косметику по привлекательной цене.

Качество товара:
Работа организатора:
01 июн в 20:54
03 июн 2019 в 19:49

Понравилась эта маска от baroness, делаю 2 раза в неделю, эффект нравится, перед маской очищаю лицо тонером, кожа хорошо увлажняется, чередую маски разных производителей. Цена приятная. Также есть гель с алое этой фирмы, в удобной упаковке, всегда ношу с собой в сумочке [перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
26 май в 10:41
06 мар 2019 в 11:38

Всем салют, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования: Кератиновая сыворотка для волос в ампулах премиум класса - поштучно!
Артикул: FLOLAND5
Сразу о главном:))))ждать эффекта как от кератинового выпрямления не стоит!
А вот, что вас ждет 100%
Мягкость
Здоровый блеск
Легкость расчесывания
Убирает пушистость
Волосы становятся более гладкими и послушными
Вывод: надо брать:)))))
PS брала 3 ампулы...делала мини курсом раз в 10 дней...

Качество товара:
Работа организатора:
17 фев в 13:19
19 фев 2019 в 22:19

Очень порадовало качество пенки и эффект после использования !!!! Кожа чистая , мягкая и нет чувства стянутости! Отдельное спасибо организатору: все чётко и понятно !)

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:30
14 фев 2019 в 21:46

Мое первое знакомство с маской-пленкой Миши с лотосом прошло более чем успешно! Непривычно было засыпать с маской пленкой на лице , но дискомфорта она не вызвала , а утром порадовала результатом, маска за ночь хорошо подтянула кожу, выро ее тон и сузила поры. Под маску можно и даже нужно накладывать сыворотки , в моем случае это была гиалуроновая сыворотка от елизавекки. Утром на лице не было заломов , маска не скаталась, а неизменно обволакивала кожу так же как и перед сном . От незнания стала снимать маску , вовремя остановилась , она без проблем смывается , в отличии от других масок плёнок . Объём маски позволит мне использовать ее дважды . Рекомендую маску , она действительно работает, у неё очень удобный формат для пробы и для путешествий! Лиде огромное спасибо за отличный товар и быструю доставку !!!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 11:06
05 фев 2019 в 00:06

Всем доброго времени суток!. Хочу поделиться отзывом об этой маске - она полностью оправдывает свое название, то есть питает и омолаживает. Пользовалась впервые и была приятно удивлена - по текстуре она очень приятная ( чем-то похожа на густой мед, только гораздо нежнее). После удаления остатков маски по лицу наблюдается легкое покраснение и приятное покалывание. И такое чувство, что кожа лица вся обновилась - это заслуга пилинга в этой маске. Очень понравились ощущения .Последующие уходовые средства впитались в кожу лица, как никогда. Короче, всем советую. Маска классная! Обязательно закажу еще!Спасибо организатору Лиде за такую нужную закупку.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:55
24 янв 2019 в 21:28

[перейти]
Нежная пенка для умывания себум-контроль, превосходно очищает кожу от различных загрязнений, пыли и излишков себума, отлично справляется с загрязнениями пор, предотвращает их закупорку и дальнейшее появление акне и воспалений.
В состав этой пенки входит экстракт лимона, который оказывает антисептическое и антибактериальное воздействие, превосходно матирует и сужает поры. Обладает мощным антиоксидантным воздействием, что позволяет коже избавляться от свободных радикалов сохраняя молодость и свежесть кожи на долго. Экстракт лимона так же повышает упругость, оказывает осветляющее действие, выравнивает тон и устраняет пигментные пятна.
В составе так же содержится ниацинамид, который способствует регенерации клеток кожи, улучшая ее эластичность и повышает упругость, борется с морщинами и осветляет веснушки. Пенка не просто очищает кожу от повседневных загрязнений, но и матирует кожу, нормализует работу сальных желез, предотвращая появление жирного блеска и очищая закупоренные поры.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:30
24 янв 2019 в 20:00

Африканское мыло не только хорошо для африканок , но и для россиянок замечательно подходит. Мне оно нравится тем , что оно натуральное , без всякой химии , имеет хороший состав и соответствует заявленным функциям : тщательно очищает и шлифует кожу,лечит прыщи и различные высыпания. Мне ,лично , помогло убрать сыпь по телу , образовавшуюся после простуды . У ребёнка на лице лечит подростковые высыпания. Содержащая в мыле угольная пыль эффективно и быстро отшелушивает ороговевшие клетки, и сразу под пальцами ощущаешь нежную и чистую до скрипа кожу собственного тела. Так что рекомендую покупку чёрного африканского мыла , ощущение чистого тела ничем не заменить !!!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:54
23 янв 2019 в 20:16

Хочу поделиться своим опытом использования этого чудо-средства. СС-крем. Он с spf25, взяла на лето, т.к. всегда забываю пользоваться солнцезащитным кремом🤭, а тоналкой пользуюсь регулярно. Скажу сразу, что меня поразил светло-зелёный цвет 😲. Попробовала на руке - консистенция очень тонкая и зеленца пропала... В общем, при нанесении на кожу лица - очень приятные ощущения! Тонкая невесомая структура, цвет практически сразу меняется, как будто он прозрачный, и при этом выравнивает тон лица и нет никакого ощущения плёнки и толстого слоя маски на лице. Я в восторге! Расход очень-очень маленький, полгода пользуюсь и вдруг обнаружила, что он начал заканчиваться. В общем, пользуюсь им и в жару и в холод, одинаково хорош! Уже заказала новый и буду ждать с нетерпением!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:30
22 дек 2018 в 20:24

Вот и я присоединилась к группе фанаток глиняной маски Елизавекки !!! На фото мой набор красоты. В книге о корейской косметике рекомендовалось вначале нанести пилинг для удаления поверхностного слоя кожи, а затем маску, которая глубже проникнет и очистит кожу после пилинга. Я так и сделала , моя возрастная кожа после процедуры хорошо очистилась , без эффекта стянутости, посветлела , а после сыворотка и крем идеально легли на кожу. Понравилось действие маски , лопающиеся пузырьки приятно массировали кожу, выталкивая наружу все ненужное . Мой десятилетний сын конечно преувеличивает по поводу уменьшения объёма моего лица после маски, но с доводом о хорошем очищении и осветление лица я с ним полностью согласна ! Так что рекомендую масочку, и не забываем , что регулярное и тщательное очищение кожи основа ухода за любой кожей !!!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:30
04 дек 2018 в 14:10

Моя любимая эссенция! Чем же она так хороша . Во-первых, своим составом , включающим возрастные компоненты: мощный пептидный комплекс , центеллу азиатскую, гиалуронку и др. Во-вторых , приятным использованием , пузырьки приятно лопаются и доп массажируют мою кожу. Эссенция не сразу впитывается , позволяет сделать массаж лица, сам производитель рекомендует ее не втирать , а вбивать в кожу. И конечно, в третьих, результат использования, эссенция хорошо питает и подтягивает кожу. Если любите матовость кожи , то эта эссенция не для вас , потому что она как бы подсвечивает кожу , подчеркивая ее гладкость. Очень рада новинке крему с аналогичным составом и кладу его в свою корзину. Лида огромное спасибо за новинки , у меня будет почти полный комплект, только сыворотки с пептидами не хватает ! Елизавекка , ждём от тебя новой сыворотки с пептидами !!!!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:03
29 ноя 2018 в 21:38

Маска офигенная !!! Питает, увлажняет, кожа после нее бархатистая и просто сияет!!!! 100% соответствует описанию! Я довольная на 1000% Заказала еще несколько!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:30
28 ноя 2018 в 08:28

У кого нет возможности посещать баню для тщательной очистки и шлифовки кожи рекомендую достойную замену - мочалку-пилинг! Распарили кожу под душем или посредством принятия ванны, а затем надеваем чудо-рукавичку и тщательно проходимся по коже тела. Очень хороший массаж получается, в ходе которого кожу покидает все ненужное и она становится гладкой , как после шлифовки. Для удобства заказала вторую перчатку, чего и вам советую !
[перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:52
24 ноя 2018 в 14:58

Пока сын занят стройкой дома ) Мама нанесла маску и решила поделиться впечатлениями ) в данный момент у меня их 3) элизавеку принципиально не отрываю , пока не закончу с персиком )) еноты мне нравятся очень , форма мне подходит больше чем персик ) с ними надо лежать , съезжают . Персик - мне нравиться что есть круглые , я их по между бровями , то на носогубку. Но если еноты я ещё закажу , их нет . Столько всего надо попробовать )

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:52
24 ноя 2018 в 14:58

Пока елизавека и Мизон у меня самые любимые Фирмы!!!это все моя Елизавека, рекомендую каждый продукт !! Очень хорошие

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:52
24 ноя 2018 в 14:56

Крем для лица и глаз ждёт своей очереди после улитки. Для лица - пользуется таким же свекровь , заказывала ей на выкуп раньше , Мизон коричневый с улиткой у её днём , вечером елизавека . Свекрови 71, работает в магазине детской одежды , ей покупатели стали делать комплименты ухоженной коже и не верят ее возрасту, сыворотку именно эту не начала , заканчиваю курс ампул из эко . Потом эту начну курсом . Ее но постоянной основе нельзя

Страницы
предыдущая123456следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 12:54
Идет сбор заказов
Собрано 153%
Выкуп № 45
Стоп закупки: 07.06.2020
Мин. сумма выкупа: 36 905,96 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 72
 Рейтинг закупки: 5,0
✔ Цены указаны БЕЗ учета стоимости доставки!!!
✔ ДОСТАВКА зависит от веса товара - 1 кг/ 9 $, оплачивается после прихода посылки
✔ орг сбор 17% - включен в стоимость товаров в каталоге
✔ доставка ~20-30 дней
в зимнее время возможно дольше - тк косметика перевозится в тепле наземным транспортом
✔ ОПЛАТА на карту СБ в течении 2 дней после получения уведомления об оплате, реквизиты карты во вкладке «ОПЛАТА»
✔ от новичков и участников с ЧМ могу потребовать 100% предоплату на первый заказ до даты Стоп
✔ после Стоп отказы не принимаются!
✔ ЕСЛИ ЗАКАЗ НЕ ОПЛАЧЕН В СРОК - ОРГ 30%!
Транспортные расходы оплачиваются в течение 2 дней после выставления к оплате.
За просрочку оплаты транспортных расходов +1% за каждый день просрочки!
✔ 1% за перевод прибавляю за конвертацию к счету
✔ оплата поставщику в $ - автоматически считается программой на день выкупа, если по факту в банке будет ниже, я пересчитаю всем!
✔ если товар перешел в новый выкуп, значит его нет на складе
✔ бывает что по факту товар не приезжает, те ваш заказ может быть выполнен не на 100%
в этом случае запишитесь на возврат в вашем заказе.
*ЕСЛИ НА МОМЕНТ ОПЛАТЫ СЧЕТА ПОСТАВЩИКУ КУРС ДОЛЛАРА ИЗМЕНИТСЯ - ЦЕНЫ В ЗАКАЗАХ ВЫКУПА ТАК ЖЕ ИЗМЕНЯЮ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ КУРСОМ!*
*****************************
Если вы не согласны с моими условиями закупки, просьба не
принимать участие в закупке, если вы принимаете участие в моей закупке, соответственно вы автоматически соглашаетесь с моими правилами закупки!
-не читала - не видела -не знала - НЕ принимаются!
Получение заказа
  • Центр выдачи БЦ "Кавказ" ул. Коммунаров 268, лит. по Краснодару
  • ДОСТАВКА НА ДОМ из офиса Кавказ
  • Дежурный координатор по КМР (Комсомольский)
  • ДОСТАВКА НА ДОМ РАЙОН КМР
  • Дежурный координатор по ГМР (Гидрострой)
  • ДОСТАВКА НА ДОМ РАЙОН ГМР
  • Пункт выдачи ККБ, Российская и прилегающие районы
  • Пункт выдачи ККБ 2 Героев-разведчиков 21/2
  • ДОСТАВКА НА ДОМ РАЙОН ККБ И ПРИЛЕГАЮЩИЕ РАЙОНЫ
  • ПВЗ ул.Байбакова
  • ЦВ НЕМЕЦКАЯ ДЕРЕВНЯ
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ П. ЗНАМЕНСКИЙ, ПРИГОРОДНЫЙ
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ в п. Северном
  • Анапа
  • Натухаевская
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ РОСТОВ-НА-ДОНУ
  • СДЭК ЛЮБУЮ ТОЧКУ
  • Доставка по Краснодарскому краю
  • Доставка другие города России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
26 май в 12:55
Пилинг-пэд с муцином улитки (в пачке 10 штук) SeaNtree. Мне 35 лет, кожа склонная к жирности, поры узкие, но постоянно забивающиеся. Пользуясь корейской косметикой 2 года, я по совету корейцев, очень весомую роль в уходе уделяю очищению. Пилинг-пэд с муцином улитки фирмы SeaNtree просто идеально очи...
Качество товара:
Работа организатора:
28 май в 19:54
Пенка просто супер. Хорошо очищает лицо. Расход минимален.
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:37
Заказывала эмульсию, тонер и сыворотку с зелёным чаем, но к сожалению сыворотка не пришла, на перезаказе. Отзыв пишу уже спустя почти месяц. Мне очень понравились эти средства, у меня кожа комбинированная, стала меньше жирниться, поры сузились, обязательно закажу ещё! Спасибо, Лида, за чудесную зак...
Расскажите друзьям!