Совместные покупки Фреш Пожалуй лучшее место для покупок!

Японская косметика и бытовая химия

Добро пожалова в закупку!   Меня зовут Люда.

ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ИЗ ЯПОНИИ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ В ГОРОДЕ!

ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЕ

 
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ 

Условя закупки:

огр 15% .  транспортных нет.    минималка  10 000 руб.  доставка 1 день. (собираем вместе с памперсами (кликаем на картинку))

Сайт поставщика: http://coral-yug.ru/index.php?route=common/home

Качество товара:
Работа организатора:
21 июл 2018 в 12:34
Сегодня в 00:43

Для меня это открытие. Никогда не пользовалась японскими товарами и была приятно удивлена эффектом.
Не знаю , как там с плесенью борется , но жир растворяет мгновенно. Чистила крышку от сковороды и на поверила своим глазам, когда увидела , что жир растаял без усилий.
Мойка у меня железная, не нравится, что остается иногда белый налет . Кончается быстро)
Заказывать буду постоянно. Кстати на Красной площади такой видела , две цены..

Качество товара:
Работа организатора:
21 июл 2018 в 12:32
Сегодня в 00:43

Для меня это открытие. Никогда не пользовалась японскими товарами и была приятно удивлена эффектом.
Не знаю , как там с плесенью борется , но жир растворяет мгновенно. Чистила крышку от сковороды и на поверила своим глазам, когда увидела , что жир растаял без усилий.
Мойка у меня железная, не нравится, что остается иногда белый налет . Кончается быстро)
Заказывать буду постоянно. Кстати на Красной площади такой видела , две цены..

Качество товара:
Работа организатора:
20 май 2018 в 11:45
21 июл в 18:32

отлично средство для чистки ванны!!!!!!
порошок в пользовании несколько лет !!! довольна!!!!

06 июн 2017 в 19:10
Lida 5,0
Сейчас на сайте

Приехал очередной выкуп подгузников! По самой выгодной цене в городе !

Из моих открытий новых и несомненно НОВЫЙ ЛЮБИМЧИК - это Японская жевачка!

Черную муж оценил!! Ядреная! Она действительно бодрит! Читайте описание.

А мне пришлось у детей клянчить детскую, с яблочным вкусом) она теряет свой вкус после 2ух минут, то что нужно! и ребенок ее выплевывает. Читайте подробно в описании!

Попробовав эти жевачки, нет желания покупать гадость в магазинах с химическими вкусами..фу..

У ЯПОНСКИХ ОЧЕНЬ МЯГКАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ ОСНОВА!

28 апр 2017 в 15:41
Сегодня в 12:34

Очень хочется написать отзыв о замечательном средстве ([перейти] Эффект заметен с первого применения, особенно на х/тканях. Замечательно работает при стирке рубашек, не требуется предварительного застирывания и обработки воротничков и манжет. Восстанавливает цвет ткани (убирает эффект "застиранности", серый налёт и т.д.). Меня приятно порадовал тот момент, что отстирались кухонные полотенца от пятен кофе и чая, даже не свежие пятна с каждой стиркой становятся светлее. Стараюсь использовать совместно с порошком этой же марки, т.к. при этом порошка требуется для эффективной стирки в два раза меньше.

18 фев 2017 в 22:33
Lida 5,0
Сейчас на сайте

А это мои японские помошники по уборке в доме.
Слева направо..
1. Средство для удаления известкового налета. У меня в доме жесткая вода и ванную комнату приходится часто убирать семья большая.
С налетом справляется отлично! Льется не струей а распыляется, экономично. И главное нет ядовитого закаха☝тонкий аромат не навязчивый апельсина.

26 янв 2017 в 10:09
Lida 5,0
Сейчас на сайте

Я и сама пользуюсь этим порошком☝🤗

Отзыв из нашей группы в Wats App

26 янв 2017 в 09:54
Lida 5,0
Сейчас на сайте

Отзывы моих постоянных участников закупок из нашей группы в Wats App.
Что бы подключится в группу следуйте по сылке
[перейти]

07 июл 2016 в 23:13
Lida 5,0
Сейчас на сайте

Это мое любимое средство на кухне уже более 5 лет!
Выполняет все свои обещания, заявленные в описании!!!
Всем молодим мамам и хозяющкам рекомендую!

Закупку проводит:
Lida 5,0
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 28%
Выкуп № 29
Стоп закупки: 20.08.2018
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 2
 Рейтинг закупки: 5,0
ТРАНСПОРТНЫХ - нет
100% - предоплата
доставка 1-2 дня
Получение заказа
  • Центр выдачи БЦ "Кавказ" ул. Коммунаров 268, лит. по Краснодару
  • Дежурный координатор по КМР (Комсомольский)
  • Дежурный координатор по ГМР (Гидрострой)
  • Пункт выдачи ККБ, Российская и прилегающие районы
  • ПВЗ ул.Байбакова
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ в п. Северном
  • Анапа
  • Натухаевская
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ РОСТОВ-НА-ДОНУ
  • Доставка по Краснодарскому краю
  • Доставка другие города России
  • Немецкая деревня
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:43
Для меня это открытие. Никогда не пользовалась японскими товарами и была приятно удивлена эффектом.
Не знаю , как там с плесенью борется , но жир растворяет мгновенно. Чистила крышку от сковороды и на поверила своим глазам, когда увидела , что жир растаял без усилий.
Мойка у меня железная, не н...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:43
Для меня это открытие. Никогда не пользовалась японскими товарами и была приятно удивлена эффектом.
Не знаю , как там с плесенью борется , но жир растворяет мгновенно. Чистила крышку от сковороды и на поверила своим глазам, когда увидела , что жир растаял без усилий.
Мойка у меня железная, не н...
Качество товара:
Работа организатора:
21 июл в 18:32
отлично средство для чистки ванны!!!!!!
порошок в пользовании несколько лет !!! довольна!!!!
Расскажите друзьям!