Совместные покупки Фреш Пожалуй лучшее место для покупок!

🎌Японская косметика и бытовая химия🎌

Добро пожалова в закупку!   Меня зовут Лида.

ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ИЗ ЯПОНИИ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ В ГОРОДЕ!

 

Условия закупки:

огр 15% .  транспортных нет.    минималка  10 000 руб.  доставка 3-5 дней (собираем вместе с памперсами (кликаем на картинку))

ЯНОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ тут

 

Для приглашения в группу wats app, напишите мне в личку.


Подписывайся на мой инстаграмм

  👈🏼 жми         👈🏼 жми                      

             

ДРУГИЕ КАТАЛОГИ косметики под заказ ТУТ 👆🏼

 

 Как сделать заказ   ►   Инструкция  Как оплатить   ►   Инструкция
Правовой аспект  Являясь организатором закупки, я работаю по Агентскому договору. Ваше участие в данной закупке означает, что Вы согласны со всеми условиями договора и принимаете его.
 

 

Сайт поставщика: http://coral-yug.ru/index.php?route=common/home

Качество товара:
Работа организатора:
13 фев 2019 в 15:39
Сегодня в 11:24

Очень, очень приятный запах, как машинку открываю, так кайфую, наливаю небольшое количество, поэтому расход у меня не большой, но при этом присутствует нежный запах 👌🏻Довольна ополаскиватели на все 200. Есть и сменная упаковка, заказала, жду 🤗

Качество товара:
Работа организатора:
13 фев 2019 в 15:34
Сегодня в 11:24

мне хватает надолго, абсолютно без запаха, поэтому кто не переносит запахи, рекомендую, ну и жидкие средства это моя любовь, почему то любою их больше чем порошки, хотя все средства хороши 👌🏻

Качество товара:
Работа организатора:
13 фев 2019 в 10:05
Сегодня в 01:11

Девочки,хочу поделиться отзывом об этой сыворотке для умывания.Это-реально юридическое очищение!!!
Я этим средством умыааю все лицо,и глазки в том числе!Оно не щиплет!Отлично все смывает до скрипа!
И,о,чудо,мои нарощенные реснички все на месте!!!
Купила в розницу,случайно,пользуюсь 2 месяца,а в нем сейчас полбутылочки.На 4 месяца,ежедневных умывалок точно хватит.
Рекомендую!

Качество товара:
Работа организатора:
25 ноя 2018 в 01:26
Сегодня в 17:08

Первое средство - для очистки барабана . Вроде же мою стиралка , протираю , но иногда надо проводить профилактику )
порошок для стирки - быстро сохнет Одежда в помещении , кондиционер не нужен ) но не для выходных вещей , так как с отбеливающимся эффектом .
Последнее - пятновыводитель , для разнообразия мне все нужны , все работают на разных пятнах

Качество товара:
Работа организатора:
25 ноя 2018 в 01:25
Сегодня в 17:08

Мою любимые помощники от фруктов , сын есть , руки об себя и молодец ) все выводят ! Годовая бутылка - для цветных вещей

Качество товара:
Работа организатора:
25 ноя 2018 в 01:24
Сегодня в 17:08

Ещё о Японии )) без этих средств уже обходится не хочется ) голубое для посудыс отмывает все , намного в тазик и намываю все подряд , розовое для туалета и горшка, потом !! Вот они мои волшебные средства )

Качество товара:
Работа организатора:
17 окт 2018 в 13:46
Сегодня в 11:24

Очень нравятся мыло и шампунь, для детей, в види пенки, запаха практически нет, точнее тонкий приятный аромат, расходуется очень экономно, шампуня вобще года на три хватит 🙈

Качество товара:
Работа организатора:
15 окт 2018 в 11:54
02 мар в 02:05

Купила, по рекомендации Лиды, средство для чистки барабана стиральной машинки. Стиралка древняя, лет 12 ей уже точно, ни разу ни чем её не чистила. Раньше белье, постиранное с кондиционером пахло свежестью, даже соседи, проходившие мимо, спрашивали чем стирала. Последнее время, белье пахнуть перестало, хоть бутылку вылей кондиционера, без изменений. Почистила свою старушку японским средством, не знаю чего я ожидала, наверное, что из машинки букет цветов вывалится, короче открыла и ничего сверхестественного. Немного даже расстроилась, рукой махнула, постаралась, повесила белье, ничем не пахнет. А потом, после нескольких стирок я поняла, что оно работает!!! Девчоноки, это бомба. Бельё снова пахнет свежестью и ароматом моего любимого кондиционера. Вот так чудеса!!!!! Лидочка, спасибо вам за совет, за терпение, за то что терпите нас новеньких со своими глупыми вопросами. С нетерпением ждём новых советов и хвастиков!!!

Качество товара:
Работа организатора:
28 сен 2018 в 19:23
Сегодня в 15:34

Хочу поблагодарить организаторов за хорошую организацию данной продукции и спасибо за маленький подарок,очень приятно! 😊

Качество товара:
Работа организатора:
12 сен 2018 в 21:21
Lida 5,0
Сегодня в 17:44

Внизу серые, это уже были отмытые, как я думала кроссовки, однако)))
Я ж не могу не попробовать что то новое😄
На мое удивление, отбелились за 1 минуту!
Распылила, потерла и все😍
Как в сказке.

вот они

[перейти]

[перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
08 авг 2018 в 11:44
Вчера в 09:59

Купила средство для стирки из японской закупки. Очень понравилось, отлично отстирывает. Наливаю по 45-50 мл на раз. Взяла маленькую упаковку на пробу. Буду заказывать ещё.

Качество товара:
Работа организатора:
01 авг 2018 в 23:03
Сегодня в 10:00

1. LION "Bright" Кислородный отбеливатель-специальная добавка от желтизны. 1л
Артикул 530640 (300)
Отличный отбеливатель! Можно добавить половинку нормы и белое останется белым не смотря ни на что )
2. LION "WHITE-cleanser" чистящий порошок с отбеливающим действием против плесени 400гр в банке
Артикул 400677 (841)
Мой самый удачный порошок) стоит как пемолюкс, но зато пенится! Можно добавить совсем чуть-чуть, а эффект как будто долго-долго тер и тер и тер ) в общем экономный и вкусно пахнет )
3. Lion "Dental Clear MAX" зубная паста с микрогранулами освежающая мята 140гр туба (синяя
Артикул 186458 (994)
Ещё одно экономное, но очень хорошее средство) муж оценил, а он к пастам очень привередлив) запах у нее нереально жгучий, но чистить зубы приятно )

Качество товара:
Работа организатора:
01 авг 2018 в 10:08
Вчера в 09:59

Выбрала вот такой порошок для стирки, очень понравился. Стираю и белое и цветное. Удобно, сыпать надо немного, так как концентрат.

Качество товара:
Работа организатора:
21 июл 2018 в 12:34
Сегодня в 14:02

Для меня это открытие. Никогда не пользовалась японскими товарами и была приятно удивлена эффектом.
Не знаю , как там с плесенью борется , но жир растворяет мгновенно. Чистила крышку от сковороды и на поверила своим глазам, когда увидела , что жир растаял без усилий.
Мойка у меня железная, не нравится, что остается иногда белый налет . Кончается быстро)
Заказывать буду постоянно. Кстати на Красной площади такой видела , две цены..

Качество товара:
Работа организатора:
21 июл 2018 в 12:32
Сегодня в 14:02

Для меня это открытие. Никогда не пользовалась японскими товарами и была приятно удивлена эффектом.
Не знаю , как там с плесенью борется , но жир растворяет мгновенно. Чистила крышку от сковороды и на поверила своим глазам, когда увидела , что жир растаял без усилий.
Мойка у меня железная, не нравится, что остается иногда белый налет . Кончается быстро)
Заказывать буду постоянно. Кстати на Красной площади такой видела , две цены..

Качество товара:
Работа организатора:
20 май 2018 в 11:45
18 мар в 21:41

отлично средство для чистки ванны!!!!!!
порошок в пользовании несколько лет !!! довольна!!!!

06 июн 2017 в 19:10
Lida 5,0
Сегодня в 17:44

Приехал очередной выкуп подгузников! По самой выгодной цене в городе !

Из моих открытий новых и несомненно НОВЫЙ ЛЮБИМЧИК - это Японская жевачка!

Черную муж оценил!! Ядреная! Она действительно бодрит! Читайте описание.

А мне пришлось у детей клянчить детскую, с яблочным вкусом) она теряет свой вкус после 2ух минут, то что нужно! и ребенок ее выплевывает. Читайте подробно в описании!

Попробовав эти жевачки, нет желания покупать гадость в магазинах с химическими вкусами..фу..

У ЯПОНСКИХ ОЧЕНЬ МЯГКАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ ОСНОВА!

28 апр 2017 в 15:41
Сегодня в 08:40

Очень хочется написать отзыв о замечательном средстве ([перейти]. Эффект заметен с первого применения, особенно на х/тканях. Замечательно работает при стирке рубашек, не требуется предварительного застирывания и обработки воротничков и манжет. Восстанавливает цвет ткани (убирает эффект "застиранности", серый налёт и т.д.). Меня приятно порадовал тот момент, что отстирались кухонные полотенца от пятен кофе и чая, даже не свежие пятна с каждой стиркой становятся светлее. Стараюсь использовать совместно с порошком этой же марки, т.к. при этом порошка требуется для эффективной стирки в два раза меньше.

18 фев 2017 в 22:33
Lida 5,0
Сегодня в 17:44

А это мои японские помошники по уборке в доме.
Слева направо..
1. Средство для удаления известкового налета. У меня в доме жесткая вода и ванную комнату приходится часто убирать семья большая.
С налетом справляется отлично! Льется не струей а распыляется, экономично. И главное нет ядовитого закаха☝тонкий аромат не навязчивый апельсина.

26 янв 2017 в 10:09
Lida 5,0
Сегодня в 17:44

Я и сама пользуюсь этим порошком☝🤗

Отзыв из нашей группы в Wats App

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
Lida 5,0
Сегодня в 17:44
Идет сбор заказов
Собрано 137%
Выкуп № 38
Стоп закупки: 31.03.2019
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 26
 Рейтинг закупки: 5,0
ТРАНСПОРТНЫХ - НЕТ
100% - предоплата
в течении 2х дней на карту СБ
каждый день просрочки начисляю 1% к орг
доставка 3-4 дня
участники с ЧМ и новички принимаются в закупку по 100% предопате
цены могут меняться +- 10-30 руб.
корректирую к выкупу сверяю с прайсами
Получение заказа
  • Центр выдачи БЦ "Кавказ" ул. Коммунаров 268, лит. по Краснодару
  • Дежурный координатор по КМР (Комсомольский)
  • Дежурный координатор по ГМР (Гидрострой)
  • Пункт выдачи ККБ, Российская и прилегающие районы
  • Пункт выдачи ККБ 2 Героев-разведчиков 21/2
  • ПВЗ ул.Байбакова
  • ПВЗ 9-я тихая/Молодежный
  • ЦВ НЕМЕЦКАЯ ДЕРЕВНЯ
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ в п. Северном
  • Анапа
  • Натухаевская
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ РОСТОВ-НА-ДОНУ
  • Доставка по Краснодарскому краю
  • Доставка другие города России
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ П. ЗНАМЕНСКИЙ, ПРИГОРОДНЫЙ
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 11:24
Очень, очень приятный запах, как машинку открываю, так кайфую, наливаю небольшое количество, поэтому расход у меня не большой, но при этом присутствует нежный запах 👌🏻Довольна ополаскиватели на все 200. Есть и сменная упаковка, заказала, жду 🤗
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 11:24
мне хватает надолго, абсолютно без запаха, поэтому кто не переносит запахи, рекомендую, ну и жидкие средства это моя любовь, почему то любою их больше чем порошки, хотя все средства хороши 👌🏻
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 01:11
Девочки,хочу поделиться отзывом об этой сыворотке для умывания.Это-реально юридическое очищение!!!
Я этим средством умыааю все лицо,и глазки в том числе!Оно не щиплет!Отлично все смывает до скрипа!
И,о,чудо,мои нарощенные реснички все на месте!!!
Купила в розницу,случайно,пользуюсь 2 месяца,а в н...
Расскажите друзьям!