Совместные покупки Фреш Пожалуй лучшее место для покупок!

🌸 ТАЙЛАНД 🌸

Доброго времени суток. Меня зовут Лида.  

Приглашаю Вас в закупку качественных товаров из Тайланда, КОРЕИ, Японии ПО САМЫМ ЛУЧШИМ ЦЕНАМ В ГОРОДЕ!

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ ЧТО БЫ ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
  

При заказе более чем на 1000 р.*  - подарок! 

*без учета трансортных

для приглашения в группу напишите мне в личку

  

 
  ДОСТАВКА ПО РФ
 
  Иднивидуальные условия для ОПТовых клиентов
 

  Условия закупки и пример расчета транспортных 

ЧИТАТЬ ВСЕМ ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!


Качество товара:
Работа организатора:
20 июн 2018 в 23:23
Сегодня в 10:23

Я им мажу все . Руки , ноги , лицо . Загорели - тоже им . Ночью перед сном и спать ) мужа даже заставляю , он на солнце сразу красный становится , наношу и утром он похож на нормального человека

Качество товара:
Работа организатора:
05 июн 2018 в 09:37
Сейчас на сайте

А мне очень понравился этот дезодорант со слизью улитки. Очень лёгкий, не вяжет, подмышки нежные, увлажненные. И отлично защищает от запаха! Я очень довольна. И отдельное спасибо за подарочек - мыло в форме сердца. Его забрала себе старшая дочь, теперь им будут, видимо, куклы в кукольном домике пользоваться.))) оно действительно как игрушка! Позже напишу отзывы кукол о мыле. 😉)))

Качество товара:
Работа организатора:
05 июн 2018 в 09:31
Сейчас на сайте

Лида, спасибо большое! Мыло доехало и очень понравилось мужу. А н у меня привереда.) гелями не пользуется. Моется только детским мылом и мылом с солями и грязью мертвого моря. Сказал, что у мыла ненавязчивый едва заметный травяной запах, кожу не стягивает, которое для спортсменов слегка холодит кожу. У него жирная кожа. Сказал, что в течении дня кожа оставалась сухой. )

28 янв 2018 в 11:26
Сейчас на сайте

Фонарики крутые, на сл новый год обязательно фотоочет, остальное все на пробу

14 янв 2018 в 21:59
Сейчас на сайте

Лидочка, спасибо огромное! Люблю тай я! Если б не Сп, сидела б и дальше мечтала о нем)) зубную пасту купила по совету подруги, которая каждый год в тае берет по 4 упаковки на год)) и оч хвалит её!! Пока не распробовала, но приятная и самое главное натуральная!! Крем для тела увлажняющий, пахнет приятно и запах держится долго 👍. Дезодорант я приобретала в Таиланде в свое время и не могла его найти, я ещё тогда была в восторге, другие дезодоранты вне сравнении с ним. Пемзу тоже не распробовала, потом на сайте отзыв напишу 🙌. Жду остальной тай 😘😘😘спасибо ещё раз!!

14 дек 2017 в 23:13
Сегодня в 19:28

[перейти]
тушь хорошая, без комков))))) мне понравилась! и цена очень понравилась)))))))))

13 дек 2017 в 00:10
Сегодня в 19:28

шикарное кокосовое масло. смягчает отлично, увлаж. кожа пррекрасная потом. надолго хватает. советую всем однозначно!!!! почитайте, для чего оно))))
[перейти]

12 дек 2017 в 23:54
Сегодня в 19:28

1. Артикул: 1068 умывашка на козьем молоке ([перейти] - классная ))))))))
2. порошок тайский для ног от запаха и потливости. отличный. мужикам помогает_!))))))))))))))))) ну вы понимаете. )))))))))))
[перейти]
3. сс крем-кушон Артикул: 5226 мне понравился очень. под мой тон идеально подошел, полдня запросто отходила с ним без проблем, жирного блеска не было долго, на удивление 5 баллов

26 авг 2017 в 20:28
Сегодня в 19:28

Маска для волос. Купила,опираясь на отзывы, не пожалела. С1го раза не особо поняла, вроде неплохо.. после неск раз влюбилась в неё. Волосы мягкие, шелковистые, расчесываются идеально волосы, блеск появился ( конечно, не идеальный,как после салона,но блеск действительно появился). Советую эту отличную маску. Цена ее около 500р. Объем небольшой, но Хватает надолго достаточно ( у меня длинный волос).

24 авг 2017 в 14:50
14 июл в 09:55

Заказывала сыворотку для отбеливания. Правда не правильно ей пользовалась сначала, но продукт достойный. Мои веснушки побелели, но не ушли. Ем б я еще и кремом сверху и днем защитуиспользовала и 100% была бы белоснежка. Консистенция почти вода, впитывается мгновенно, не заливая даю летом, и отлично увлажняет

24 авг 2017 в 14:40
14 июл в 09:55

Гирлянда пришла, класнючая, брала как ночник в детскую. Очень красиво и нарядно смотрится, ночью прям волшебно в детской. сейчас дозаказла еще цвета, можно любое цетрвое решение реализовать. Не греется, безопасно, в общем отлично

20 авг 2017 в 18:29
Сейчас на сайте

Ооочень крутое средство!!! Шикарно увлажняет и питает кожу тело!!! После геля кожа бархатистая... Ммм...У нас в Краснодаре в магазине видела за 900руб, у Лиды в закупке почти в 2 раза дешевле, очень советую иметь каждой девушке такое чудо у себя под рукой!!! Ну и как всегда, огромное спасибо Лиде за замечательную закупочку с хорошим ценником😀😀😀

12 авг 2017 в 13:06
Вчера в 23:47

Делюсь отзывом выкуп № 17. Заказывала маску для волос на пробу [перейти] . Очень понравилась. Запах приятный, густая (на мои волосы средней длины нужно немного, у обычных масок для волос расход намного больше). С маской брала скраб для лица [перейти] , очень специфический запах, но я к нему привыкла. Кожа после него идеально гладкая, использую 1-2 раза в неделю. Для процедуры нужно совсем немного средства, иногда использую и для тела.
Очень довольна!!!

07 авг 2017 в 13:24
Сегодня в 20:23

Супер карандаш для бровей!!!! Стойки. Держаться 24 часа. У меня после родов краска для волос стойкая смываеться, краска для бровей тож не держится ... А карандаш отлично !!!! Рекомендую девочки!!!

31 июл 2017 в 23:41
Сегодня в 09:51

Отличная защита от солнца, пользуюсь все лето и не только на пляж, но и под макияж на каждый день прекрасно подходит. Крем довольно жидкий, абсолютно не липкий, очень быстро впитывается, не оставляет никаких следов на коже и жирного блеска, как многие солнцезащитные средства. Для нашего жаркого лета просто супер. Брала на пляж, тоже отлично, ни разу не сгорело лицо. Довольна на 100% !!! Есть объем побольше, теперь буду заказывать его.

10 июл 2017 в 17:40
Lida 5,0
Сегодня в 17:57

Самый популярный продукт в закупке! Важно знать!!!

Покупаешь крем с хваленной гиалуроновой кислотой, а он не то, чтобы не работает, да еще и сушит кожу! Безобразие... 😡
Стоп, а вот здесь нужно разобраться.

Для этого чуть-чуть освежим теорию. Гиалуроновая кислота - это молекула полисахарида, которая заполняет собой пустоты в коллагеновых и эластиновых волокнах нашей кожи. Всего 1 молекула притягивает огромное количество воды до 1000 раз больше своего веса и запирает её в клетках кожи💧

Вот тут-то и кроется подвох:) В сухом климате или помещении, гиалуронка способна вытягивать влагу из кожи и отдавать её воздуху. Проще говоря, если в вашей коже влаги больше, чем в окружающем воздухе - значит она заберет воду из вашей кожи, тем самым высушив ее. Вот такая она расточительная барышня👸

Поэтому, чтобы косметика с гиалуронкой, начала работать на полную мощность нужно: ✔️ после сыворотки или лосьона с гиалуроновой кислотой, "запереть" её в коже питательным кремом.
Те же японки никогда не ограничатся только сывороткой, и обязательно воспользуются кремом или эмульсией для завершения ухода.
✔️ позаботиться об влажности воздуха, как минимум в спальне. Уровень влажности воздуха должен составлять более 65%. Увлажнители воздуха в помощь😉
В такой обстановке гиалуронка обязательно проявит себя во всей красе.

Вот тогда вы увидите отличное увлажнение и восстановление кожи, а также молодильный эффект, т.е. всё то, что так заманчиво обещают производители косметики и восторженно советуют косметологи💝

06 июн 2017 в 19:04
Lida 5,0
Сегодня в 17:57

Любимые тайские печеньки моих детей! Шоколадные печеньки с банановой помадкой. Идут в фольгированной упаковке! Их маловато, но ооочень уж внусные.

06 июн 2017 в 09:19
18 апр в 14:23

Натуральное нерафинированное кокосовое масло «Tropicama» с помпой (Таиланд) 250 ml/TROPICANA VIRGIN OIL 250 ml/
Масло, необыкновенное, заменило мне все крема, как для тела, так и для лица. Лицо свежее, тело гладкое, пяточки как у младенца. Так же покупала его изначально для атопического ребенка, помогает лучше всяких эмульсий, а главное 100% натурально.

27 май 2017 в 20:37
07 июн в 20:30

Идеальная паста для курильщиков и любителей кофе. Эффект заметен даже после первого применения, правда у меня к ней еще тайская черная щетка, которая так же хороша и с обычной пастой. В стирании эмали и обострении чувствительности зубов замечена не была, но я ей чищу только утром. Еще несомненный плюс-помогает справиться с кровоточивостью десен.

27 май 2017 в 20:20
07 июн в 20:30

Так же абсолютный мастхэв-это суперувлажняющая маска-пудра для лица. Помимо увлажениния она разглаживает мелкие морщинки, подтягивает кожу, стягивает поры, помогает избавиться от пигментных пятен, так как присутствует эффект отбеливания. За смешную цену вы получите хороший, качественный продукт. Кроме того, несомненный плюс-минимальный расход, я использую по чайной ложке без горки, хватает на 15-20 применений. Особенно хороша после разнообразных скрабов и скаток,рекомендую!

Страницы
предыдущая123следующая
Закупку проводит:
Lida 5,0
Сегодня в 17:57
Идет сбор заказов
Собрано 89%
Выкуп № 35
Стоп закупки: 04.08.2018
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,00 %
Участников закупки: 25
 Рейтинг закупки: 5,0
- Доставка 30-40 дней.
В период и перед различными праздниками (например НГ в Китае) и в результате форс мажорных обстоятельств есть задержки при сортировке на таможне РФ и доставка может замедлится.
- ТР 100 гр. - 45 руб. - подробно читаем в условиях закупки!
Получение заказа
  • Центр выдачи БЦ "Кавказ" ул. Коммунаров 268, лит. по Краснодару
  • Дежурный координатор по КМР (Комсомольский)
  • Дежурный координатор по ГМР (Гидрострой)
  • Пункт выдачи ККБ, Российская и прилегающие районы
  • ПВЗ ул.Байбакова
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ в п. Северном
  • Анапа
  • Натухаевская
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ РОСТОВ-НА-ДОНУ
  • Доставка по Краснодарскому краю
  • Доставка другие города России
  • Немецкая деревня
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 10:23
Я им мажу все . Руки , ноги , лицо . Загорели - тоже им . Ночью перед сном и спать ) мужа даже заставляю , он на солнце сразу красный становится , наношу и утром он похож на нормального человека
Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
А мне очень понравился этот дезодорант со слизью улитки. Очень лёгкий, не вяжет, подмышки нежные, увлажненные. И отлично защищает от запаха! Я очень довольна. И отдельное спасибо за подарочек - мыло в форме сердца. Его забрала себе старшая дочь, теперь им будут, видимо, куклы в кукольном домике поль...
Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
Лида, спасибо большое! Мыло доехало и очень понравилось мужу. А н у меня привереда.) гелями не пользуется. Моется только детским мылом и мылом с солями и грязью мертвого моря. Сказал, что у мыла ненавязчивый едва заметный травяной запах, кожу не стягивает, которое для спортсменов слегка холодит кожу...
Расскажите друзьям!