Совместные покупки Фреш Пожалуй лучшее место для покупок!

🌸 ТАЙЛАНД 🌸

Доброго времени суток. Меня зовут Лида.  

Приглашаю Вас в закупку качественных товаров из Тайланда, КОРЕИ, Японии ПО САМЫМ ЛУЧШИМ ЦЕНАМ В ГОРОДЕ!

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ ЧТО БЫ ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
  

При заказе более чем на 1000 р.*  - подарок! 

*без учета трансортных

для приглашения в группу напишите мне в личку

  

 
  ДОСТАВКА ПО РФ
 
  Иднивидуальные условия для ОПТовых клиентов
 

  Условия закупки и пример расчета транспортных 

ЧИТАТЬ ВСЕМ ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!


Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 17:30
Вчера в 23:57

С наступлением холодов актуальным становится и уход за губами. Первое использование бальзама не произвело на меня впечатления , восприняла его как бесполезную покупку , о чем и написала на нашем сайте. А причиной такого отношения послужило его неправильное использование . Бальзам в коробочке имеет достаточно густую консистенцию , если водить по нему пальцем , то он скользит по бальзаму как по льду . А вот если нарушить эту поверхность сильным нажатием , то и бальзам без труда набирается и используется. Чем же бальзам хорош : ненавязчивый запах кокоса, покрывая губы не оставляет жирности и липкости, питает губы и делает их упругими, низкая стоимость, содержит натуральное кокосовое масло. На бальзам очень хорошо ложится как помада , так и блеск , которые если в течении дня исчезнут , то на губах все равно остаётся ощущение невидимой защитной оболочки бальзама. Так что рекомендую его к покупке, нужная вещица!!!!
[перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
06 ноя 2018 в 23:41
Вчера в 10:14

Очень нравятся тайские зубные пасты👍Долго остаётся свежее дыхание, чистота зубов чувствуется ,когда проводишь языком по ним.Спасибо Лиде,за подсказку 💋

Качество товара:
Работа организатора:
05 ноя 2018 в 17:15
Вчера в 21:55

[перейти]
Очень нравятся Японские зубные пасты, но решили попробовать зубную пасту в шайбочке...
Отличная! Рекомендую!
Отбеливает! Ощущение свежести на целый день.
Хватает такой пасты на длительное время. Ее нужно совсем чуть чуть!
В составе натуральные ингридиенты, масла и травы!
Кто не пробовал тот много потерял!😉

Качество товара:
Работа организатора:
03 ноя 2018 в 18:18
Вчера в 23:52

Рекомендую однозначно )) шампунь чуть сушить концы, но бальзам все исправляет )) а сыворотка восторг , я ее в течении дня чувствую , как прогреты мои корни

Качество товара:
Работа организатора:
03 ноя 2018 в 18:16
Вчера в 23:52

хочу похвалить пенку для умывания )) очень хорошая , большой объём

Качество товара:
Работа организатора:
11 сен 2018 в 08:25
Сегодня в 00:44

Постигло меня разочарование. Чай оказался никаким на вкус. В пачке много дров. Чай с жасмином не имеет запаха жасмина. Такое ощущение, что чайные и жасминовые кусты срубили под корень и измельчили, причём жасмин в этот момент не цвёл... Чай с мотыльковым горошком-просто зелёный чай с не очень насыщенным вкусом. Никаких добавок, тем более обещанного синего цвета, я не заметила. Чай с женьшенем ещё не заваривала. Итог - не рекомендую чай из этой закупи.

Качество товара:
Работа организатора:
22 июл 2018 в 17:35
Вчера в 20:27

Бюджетный бальзам для губ, который прекрасно увлажняет и смягчает кожу губ. Рекомендую к покупке!

Качество товара:
Работа организатора:
21 июл 2018 в 22:48
Вчера в 17:04

Много отзывов слышала об этой пасте, прежде чем самой попробовать. Теперь с уверенностью могу сказать, опробовав на собственном опыте - это лучшая паста из всех, что я пробовала. Ощущение, что зубы после профессиональной чистки! Никакого налета весь день! Освежает замечательно, экономичная, приятная на вкус (хотя, на любителя)) явно выражен вкус гвоздики и эвкалипта. У меня уже вся семья и подруги пользуются этой пастой. И цена смешная)
Набирать сухой щеткой по граммуличке на самом кончике. Пенится отлично.

Качество товара:
Работа организатора:
21 июл 2018 в 22:41
Вчера в 17:04

Отлично очищает кожу, успокаивает и присушивает воспаления. Хорошо подойдет подросткам, у которых есть проблема с акне. Ооочень приятно пахнет, что делает процедуру очищения еще радостнее. Экономичное и эффективное средство для ежедневного ухода.

Качество товара:
Работа организатора:
21 июл 2018 в 22:35
Вчера в 17:04

Хочу похвалить универсальный гель для лица и тела от Baby bright ! Вот уж, действительно, универсальный) Кожа после него нежная, шелковистая и нет ощущения, что она чем-то намазана. Можно сказать, с помощью этого геля я решила проблему сухой и кожи ног и шелушения. А еще хорошо успокаивает кожу после солнечных ванн и укусов комаров! Дети мои им чуть какая ссадинка или ранка быстрей им мажут🙃 Я уже его прятать начала, так как полюбился всей семье и для всех случаев жизни😆

Качество товара:
Работа организатора:
21 июл 2018 в 08:17
Вчера в 22:17

Моя любимая пенка из тая, мягкая, очищает хорошо,пахнет супер . Кожа у меня комбинир :)'))[перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
20 июл 2018 в 16:26
Вчера в 20:58

Классный крем-гель, моментально впитывается, не оставляет ощущение липкости. Использую как дневной, на него хорошо ложится ВВ крем)) использую чуть больше месяца, кожа гладкая, мелкие высыпания быстро уходят с ним) вообще, косметика от Cathy Doll понравилась, буду пробовать другие средства данной фирмы..

Качество товара:
Работа организатора:
19 июл 2018 в 21:01
Вчера в 17:49

Хочу поделиться впечатлением от использования данного шампуня. Запах травяной и свежий, немного пахнет лимоном. Расход очень маленький. Использование бальзама не обязательно, волосы не путает. Наоборот волосы очень рассыпчатые, блестящие и плотные. А главное прекрасно борется с выпадением.

Качество товара:
Работа организатора:
19 июл 2018 в 18:18
17 ноя в 14:55

Небольшой отзыв о тайском ананасовом масле для тела : заказывала его с учётом питания и увлажнения сухой кожи ног/ голени. Питает, увлажняет, но... впитывается долго( совсем не подходит для ежедневного ухода, чтобы, как мы любим, быстро намазался и лег спать))) зато идеален для массажа тела!! Запах обалденный...сочный, сладкий...в общем, релакс)

Качество товара:
Работа организатора:
20 июн 2018 в 23:23
Вчера в 23:52

Я им мажу все . Руки , ноги , лицо . Загорели - тоже им . Ночью перед сном и спать ) мужа даже заставляю , он на солнце сразу красный становится , наношу и утром он похож на нормального человека

Качество товара:
Работа организатора:
05 июн 2018 в 09:37
Сегодня в 00:44

А мне очень понравился этот дезодорант со слизью улитки. Очень лёгкий, не вяжет, подмышки нежные, увлажненные. И отлично защищает от запаха! Я очень довольна. И отдельное спасибо за подарочек - мыло в форме сердца. Его забрала себе старшая дочь, теперь им будут, видимо, куклы в кукольном домике пользоваться.))) оно действительно как игрушка! Позже напишу отзывы кукол о мыле. 😉)))

Качество товара:
Работа организатора:
05 июн 2018 в 09:31
Сегодня в 00:44

Лида, спасибо большое! Мыло доехало и очень понравилось мужу. А н у меня привереда.) гелями не пользуется. Моется только детским мылом и мылом с солями и грязью мертвого моря. Сказал, что у мыла ненавязчивый едва заметный травяной запах, кожу не стягивает, которое для спортсменов слегка холодит кожу. У него жирная кожа. Сказал, что в течении дня кожа оставалась сухой. )

28 янв 2018 в 11:26
Вчера в 19:00

Фонарики крутые, на сл новый год обязательно фотоочет, остальное все на пробу

14 янв 2018 в 21:59
Вчера в 19:00

Лидочка, спасибо огромное! Люблю тай я! Если б не Сп, сидела б и дальше мечтала о нем)) зубную пасту купила по совету подруги, которая каждый год в тае берет по 4 упаковки на год)) и оч хвалит её!! Пока не распробовала, но приятная и самое главное натуральная!! Крем для тела увлажняющий, пахнет приятно и запах держится долго 👍. Дезодорант я приобретала в Таиланде в свое время и не могла его найти, я ещё тогда была в восторге, другие дезодоранты вне сравнении с ним. Пемзу тоже не распробовала, потом на сайте отзыв напишу 🙌. Жду остальной тай 😘😘😘спасибо ещё раз!!

14 дек 2017 в 23:13
Вчера в 22:17

[перейти]
тушь хорошая, без комков))))) мне понравилась! и цена очень понравилась)))))))))

Страницы
предыдущая123следующая
Закупку проводит:
Lida 5,0
Вчера в 22:22
Участники закупки производят оплату
Собрано 367%
Выкуп № 38
Стоп закупки: 07.11.2018
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,00 %
Участников закупки: 55
 Рейтинг закупки: 4,8
- Доставка 30-40 дней.
В период и перед различными праздниками (например НГ в Китае) и в результате форс мажорных обстоятельств есть задержки при сортировке на таможне РФ и доставка может замедлится.
- ТР 100 гр. - 40 руб. - подробно читаем в условиях закупки!
доставка в другие города после получения мною всего выкупа, за ваш счет по тарифам почты
Получение заказа
  • Центр выдачи БЦ "Кавказ" ул. Коммунаров 268, лит. по Краснодару
  • Дежурный координатор по КМР (Комсомольский)
  • Дежурный координатор по ГМР (Гидрострой)
  • Пункт выдачи ККБ, Российская и прилегающие районы
  • Пункт выдачи ККБ 2 Героев-разведчиков 21/2
  • ПВЗ ул.Байбакова
  • ПВЗ 9-я тихая/Молодежный
  • ЦВ НЕМЕЦКАЯ ДЕРЕВНЯ
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ в п. Северном
  • Анапа
  • Натухаевская
  • ЦЕНТР ВЫДАЧИ РОСТОВ-НА-ДОНУ
  • Доставка по Краснодарскому краю
  • Доставка другие города России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 23:57
С наступлением холодов актуальным становится и уход за губами. Первое использование бальзама не произвело на меня впечатления , восприняла его как бесполезную покупку , о чем и написала на нашем сайте. А причиной такого отношения послужило его неправильное использование . Бальзам в коробочке имеет д...
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 10:14
Очень нравятся тайские зубные пасты👍Долго остаётся свежее дыхание, чистота зубов чувствуется ,когда проводишь языком по ним.Спасибо Лиде,за подсказку 💋
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:55

Очень нравятся Японские зубные пасты, но решили попробовать зубную пасту в шайбочке...
Отличная! Рекомендую!
Отбеливает! Ощущение свежести на целый день.
Хватает такой пасты на длительное время. Ее нужно совсем чуть чуть!
В составе натуральные ингридиенты, масла и травы!
Кто не пробовал тот ...
Расскажите друзьям!