- омоложению кожи, избавлению от морщин, лифтингу;
- устранению сухости, шелушений, раздражений;
- устранению прыщей, угрей, черных точек, воспалительных процессов;
- восстановлению поврежденных волос, появлению блеска, шелковистости и мягкости;
- нормализации тона кожи;
- защите от УФ лучей и старения, приобретению красивого загара;
- повышению эффекта от массажа;
- расслаблению.
Кокосовое масло также полезно использовать в пищу, причем даже тем, кто придерживается диеты! Полезные компоненты в составе отлично усваиваются организмом, не откладываясь в жир, при употреблении в разумном количестве они помогают сбросить вес, изнутри омолодить организм, укрепить иммунитет, защититься от множества заболеваний. Кокосовое масло идеально для жарки, так как нагревание не делает его вредным (в некоторых странах этот продукт по несколько раз используется для фритюра). Ароматное масло придаст новые экзотические нотки привычным блюдам, снова и снова вдохновляя Вас на кулинарные подвиги и открытия!
Кокосовое масло холодного отжима считается наиболее полезным, при употреблении внутрь оно помогает:
- придать новый вкус привычным блюдам, готовить без вреда для здоровья, так как при нагревании не выделяется канцерогенов;
- укрепить зубы, десны, кости;
- нормализовать обмен веществ, похудеть;
- укрепить иммунитет, сосуды, сердце, эндокринную и пищеварительную системы, снизить холестерин;
- поддержать организм питательными веществами, улучшить их усвоение;
- защититься от онкологии, атеросклероза, вирусных заболеваний;
- облегчить состояние при гриппе и простуде, псориазе, молочнице;
- нормализовать менструальный цикл, давление;
- омолодить организм, предотвратив старение.
Внимание! При температуре ниже 25 градусов масло застывает, приобретая белый цвет. Это - абсолютно нормальное явление, перед применением достаточно подержать бутылку в теплом месте или горячей воде.