Регион происхождения: Латинская Америка.
Способ обработки: Сухая.
Штат: Минас-Жерайс.
Регион: Серрадо, Можиана.
Высота произрастания: 850-1150 м.
Разновидность: катуаи, мундо-ново.
Вкус сладковатый, обладающий привкусом орехов и шоколада, с послевкусием шоколадной пасты, кофе чрезвычайно мягок.
Ноты апельсина и вишневых ягод удачно переплелись с легким карамельным привкусом.
Тонкий запах идеально сбалансирован, аромат арахиса ненавязчив и приятен, а вкусовые ощущения отлично раскрываются при употреблении настоя с молоком.
Насладиться непревзойденными вкусовыми оттенками Сантоса можно даже после того, как он начнет остывать.