Основной район производства и арабики, и робусты во Вьетнаме — это так называемое Центральное нагорье, или Тай-Нгуен, включающее в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Арабика здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря и на одну треть производится в провинции Ламдонг.
В Центральном нагорье преобладает тропический муссонный климат. Сезон дождей проходит с мая по ноябрь. Высоко в горах климат меняется: средняя температура ниже, сезон дождей менее продолжителен и начинается с сентября.
Большинство ферм принадлежит частным землевладельцам, их площадь не превышает 5 гектаров. В основном во Вьетнаме выращивают разновидности арабики бурбон, завезенный сюда французами, и катимор.
Арабика выращивается на террасах на горных склонах практически без использования дающих тень деревьев.
Регион происхождения: Вьетнам
Состав: 100% арабика
Степень обжарки: Средняя