Состав: 100% арабика.Вес: 0,5 кг.Упаковка: фольгированный вакуумный пакет.Технология декофеинезации была изобретена в 1903 году немцем Людвигом Роземусом. Сегодня технология производства настолько совершенна, что кофе без кофеина по вкусу и аромату не отличается от приготовленного обычным способом. Кофе без кофеина сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе. Массовая доля кофеина для него не больше 0,3% в пересчете на сухое вещество.Кофе выращиваемый на Колумбийских плантациях обладает богатым, насыщенным вкусовым ароматом с оттенком чернослива в сочетании с пикантной кислинкой. Комментарии к товару
|
Собрано 4%
Закупка:
Выкуп № 44
Мин. партия товаров: 50
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 1
Каталог обновлен: 21.05.2024
Минимальный заказ 20 пачек
При просрочке оплаты и игнорирования уведомления - орг сбор повышаю до 30%
|