Совместные покупки Фреш Пожалуй лучшее место для покупок!

Натуральная косметика с острова Бали. Антипаразитарная система на 21 день

Здравствуйте, меня зовут Ирина, я рада все приветствовать в закупке натуральной косметики с острова Бали " Chakra natural beauty". 

В чем ее уникальность:

Chakra • natural beauty 
создается только из натуральных ингредиентов высочайшего качества. 

  1. Используются масла холодного отжима собственного производства.
  2. Вода в косметике из священного источника, находящегося в горах острова Бали.
  3. Для того, чтобы крема сохранили все свои чудесные свойства, каждая баночка обработана изнутри натуральным пчелиным воском.
  4. Лучшие целебные травы и самые ароматные, благородные цветы Юго-Восточной Азии, такие как чампака, иланг-иланг, плюмерия вы найдете 
    в составе.
  5. Для сохранения нашей натуральной продукции на долгий срок, мы используем серебро

Как мы получаем 100% натуральный продукт?

Сбор и заготовка сырья

Остров Бали это чистое, благоприятное место, и именно здесь, в соответствии с фазами луны, мы самостоятельно заготавливаем растительное сырье для производства нашей продукции и частично закупаем у местных проверенных фермеров.

Сушка, хранение и переработка

Сушка сырья осуществляется традиционным способом, который позволяет сохранить все полезные свойства растений. После сушки сырье вакуумно упаковывается для дальнейшего хранения при низких плюсовых температурах. Это позволяет избежать порчи от повышенной влажности и появления плесени. Так мы заготавливаем, например: листья нима и гуанабаны, кожуру мангостина, цветы франжипани, иланг-­иланга и чампаки. Затем, методом паровой гидродистилляции из некоторых трав и цветов мы получаем эфирные масла, а другие идут в измельченном виде в скрабы и маски.

Производство масел холодного отжима

Для получения высококачественных натуральных масел мы используем гидравлический пресс оригинальной конструкции, у которого камера для загрузки сырья сделана из части ствола джекфрутового дерева. С помощью этого уникального пресса, методом холодного отжима мы получаем масло черного тмина, кунжута, кокоса, миндаля, авокадо. Сразу после отжима, масло разливается по бутылкам из темного стекла и хранится при низкой плюсовой температуре, что позволяет сохранить его без использования консервантов.

Приготовление

Завершающая и очень ответственная стадия - смешивание компонентов. Собственная уникальная технология позволяет нам не использовать высокотемпературную обработку, что позволяет сохранить все целебные свойства сырья.
При изготовлении водной фазы для кремов используется вода из горного источника острова с добавлением воды из ледника Гомукх (Гималаи).

Хранение

Чтобы продукция могла добраться до адресата в любую точку Земного шара в идеальном состоянии, в качестве консерванта мы используем особую серебряную формулу, секретное ноу-хау лаборатории Chakra • natural beauty.

Интерьвью с владельцем  Chakra • natural beauty.

Сайт поставщика: chakranb.com/ru
Закупку проводит:
Сегодня в 10:10
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!