Урбеч из миндаля полезен для очищения внутренних органов и крови от вредных веществ (солей металлов, радионуклидов и др.) В нем содержится оптимальный набор аминокислот, поэтому миндальный урбеч рекомендуется для питания спортсменов, беременных женщин и всех, чей рацион нуждается в повышенном содержании белка. Витамины, содержащиеся в миндальном урбече, способствуют строению новых клеток, нормализуют обмен веществ. В силу натуральности свойственно отделение масла и неоднородность продукта. Перед употреблением тщательно перемешать.
Все сырье перед перетиранием проходит первичную термическую обработку (сушка от 40 до 60 градусов).
Миндальный орех перетертый - 100%.
12 месяцев
хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 24°С