Трудно себе представить американскую домашнюю кухню без Чаудера. Этот традиционный суп готовят по-своему в каждом штате. Например, с Сан-Франциско "Чаудер" предпочитают на рыбном бульоне с большим кол-ом вкуснейшей океанской рыбы.
В штате Вирджиния принято готовить кукурузны "Чаудер" в период созревания урожая , а в Нью-Мексико его щедро приправляют чили. Yelli предлагает рецепт насыщенного сливочного "Чаудера" на бульоне из курочки , с картошкой, полезным красным рисом , кукрузой и паприкой. Попробуйте настоящую Америку на вкус!
Рис круглозерный шлифованный, овощи сушеные (картофель, морковь, лук репчатый, паприка, чеснок), рис красный длиннозерный, кукуруза сублимированная, мука картофельная грубого помола, специи молотые (майоран, перец черный).
16 месяцев
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.