Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections
Тип какао-масла: Fino de aroma
Какао-бобы: Никарагуа, O'TUMA Organic
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, свежий, ягодный
Форма: Плитка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Белый шоколад- цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, малина. Тёмный шоколад- какао-бобы, сахар тростниковый, какао-масло, лимонный базилик.
Упаковка: Трёхшовный пакет + коробочка
Вес нетто: 50 г
Необычное и яркое сочетание двух видов шоколада: тёмного и белого. Зимняя свежесть лимонного базилика и летняя сладость спелой малины. Дерзкий и эксклюзивный вкус.
Кроме благородного сорта какао-бобов, какао-масла и ароматных ягоды и специи, у этого шоколада:
- Лаконичный состав.
- Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
- Классическая форма плитки, которая идеально раскрывает вам свой вкус.
- Необычное вкусовое сочетание двух видов шоколада: белого и тёмного!
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!