Сахара в шоколаде "Chikalab" нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза.
Кукурузное волокно - это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
Олигофруктоза (пищевые волокна), какао-масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%.
12 месяцев
хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, в защищённом от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25˚C