Кантуччи со вкусом вишни на меду, не содержит сахар и приготовлены из безглютеновой муки.
Кантуччи – очень сухое печенье, его чаще подают с каким-нибудь напитком, поэтому как только вы макнёте половинку в чашку, вы никогда не будете прежними. Эти фантастические ореховые печенья, которые звонко хрустят, откроются вам в новом свете, пропитываясь ароматами хорошего кофе или сладкого чая.
Мука миндальная, миндальный орех, вишня в меду, мука безглютеновая (в составе безглютеновой муки: мука рисовая, амарантовая, льняная; крахмал: тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель - ксантановая камедь), желток, разрыхлитель, экстракт ванили, цедра апельсина, сироп топинамбура, меланж.
12 месяцев
от 0 до +25°С