Знаменитые итальянские печенья в нашем прочтении - без сахара, из безглютеновой муки!
Кантуччи – очень сухое печенье, его чаще подают с каким-нибудь напитком. Идеально с итальянскими десертными винами (Vin Santo), глинтвейнами или с чаем, кофе. Поэтому как только вы макнёте половинку в чашку с капучино, вы никогда не будете прежними. Эти фантастические ореховые печенья, которые звонко хрустят откроются вам в новом свете, пропитываясь ароматами хорошего кофе или сладкого чая.
Мука миндальная, миндальный орех, вишня в меду, мука безглютеновая (в составе безглютеновой муки: мука рисовая, амарантовая, льняная; крахмал: тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель - ксантановая камедь), желток, разрыхлитель, экстракт ванили, цедра апельсина, сироп топинамбура, меланж.
12 месяцев
хранить при температуре от 0 до 25°С и влажности не более 75%