Нежнейшая шоколадно-ореховая паста. Микс какао-бобов, орехов кешью, сочной мякоти кокоса с добавлением хлопкового и какао масел, натурального подсластителя - сиропа топинамбура и семян ванили. В состав пасты входят только натуральные, тщательно отобранные ингредиенты.
В чем польза шоколадной пасты? Какао-бобы заметно улучшают состояние кожи и волос, избавляют от усталости, стимулитруют мыслительные процессы. Кешью обладает антисептическим, тонизирующим, антибактериальным и антимикробным свойствами, поэтому кешью употребляют при вирусных заболеваниях. Токофинол, или витамин Е, содержащийся в кешью и хлопковом масле, способствует укреплению нервной системы.
Ядра кешью, сырые нешлифванные какао-бобы, сироп топинамбура, мякоть кокоса, кокосовое масло, ваниль, лецитин, соль.
6 месяцев
хранить при температуре от 0 до 25°С, избегать прямых солнечных лучей