Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.
В основе пасты карри лежит большой ассортимент ингредиентов: чили, чеснок, кориандр, зира, гвоздика и куркума.
Подходит для Веганов.
Используется в блюдах из рыбы и морепродуктов. В сравнении с красной и желтой пастой карри, является самой острой.
Зеленый перец чили 30%, лук-шалот 20%, лемонграсс 12%, соль 12%, чеснок 10%, галангал 6%, каффир-лайм 5%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума 1%.
24 месяца
Хранить в сухом месте при температуре +5°C до +30°C.