Какао-бобы: Перу, Marañón Pure nacional, Fortunato No. 4
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 50%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сливочно-кофейный, с ликёрными нотами
Форма: Плитка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло
Упаковка: Трёхшовный пакет + коробочка
Вес нетто: 50 г
Изысканный и необычный вкус со сливочно-кофейными и утончёнными ликёрными нотами. В меру сладкий и ароматный, насыщенный и очень нежный. С долгим послевкусием рома, темного изюма и сливочного пудинга.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
- Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, сухое молоко и какао-масло.
- Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
- Классическая форма плитки, которая идеально раскрывает вам свой вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!