Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 50%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с холодком, с нотами кардамона и гвоздики
Форма: Кусочки
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, эритрит, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
В этом молочном шоколаде нет привычного нам сахара. Сладость ему придаёт эритрит. Эритрит - один из самых безопасных и полезных заменителей сахара. Он обладает нулевым гликемическим индексом, поэтому не приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Вкус самого молочного шоколада богат и интересен. В нём отчетливо проявляются сладкие пряные ноты, а в послевкусии звучит лёгкий и приятный холодок, свойственный эритриту.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
- Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и эритрит.
- Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
- Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!