Мука пшеничная панировочная Мидори поможет получить нежную хрустящую корочку. В нее добавлен чеснок, приправы и черный молотой перец. Это сделает блюда еще более вкусными. Продукт используют в основном для выпечки, кляра и панировки. Но можно его добавлять в соусы и подливы. Если его используют в качестве кляра или панировки, то в муке обваливают кусочек продукта и затем бросают на сковородку или в кипящее масло.
На выходе получается готовое блюдо с хрустящей ароматной корочкой. В муке можно обваливать не только мясо и рыбу, но и овощи, морепродукты (креветки и кальмары). Получившаяся хрустящая корочка сохраняет полезные вещества, форму конечного продукта, придает сочность и вызывает аппетит.
Чтобы продукты в панировке получились с новым вкусом, можно добавлять в муку разные специи и приправы, зелень, натертый сыр. Если муку использовать для других блюд, то ее сначала рекомендуют предварительно обжарить на сковороде.
Комментарии к товару
|
Собрано 123%
Выкуп № 6
Стоп закупки: 03.07.2024
Мин. сумма выкупа: 15 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 12
Каталог обновлен: 03.10.2024
Ашанти – один из самых крупных мультибрендовых поставщиков индийских товаров в России.
Наша миссия – создать лучший магазин товаров для красоты и здоровья. Наша команда объединена общей идеей и взглядами на здоровый образ жизни. Именно поэтому мы с радостью встречаем все больше единомышленников, желающих развивать свой собственный торговый бизнес, основанный на натуральности и внутренней гармонии.
Мы очень тщательно отбираем весь ассортимент перед тем, как включить его в свое портфолио. Чтобы предложить нашим партнерам тот или иной продукт, он должен отвечать установленным требованиям: иметь натуральный и безопасный состав, быть востребованным на рынке и обеспечивать качественный результат. Именно поэтому вся продукция, представленная нами, имеет превосходные качества и с каждым днем завоевывает все больше поклонников.
На сегодняшний день в нашем прайс-листе более 2200 индийских товаров, которые гарантировано пользуются высоким спросом.
|