Главное отличие темной и светлой соевой пасты кроется в продолжительности ферментационного процесса. Если светлый вид продукта «вызревает» на протяжении полутора лет, то темный - свыше трех. И, невзирая на то, что, как правило, более насыщенный оттенок свойственен последнему, можно встретить практически неотличимые по тону светлый и красный вид пасты. По мере хранения Мисо его полезные свойства не уменьшаются, ведь в нём присутствуют вещества, подавляющие иные бактерии, что могли бы подпортить качество продукта, и чем дольше он пробудет в тепле, тем более ферментированным будет. Если вы желаете сохранить его в исходном состоянии, затормозить процесс ферментации можно хранением пасты в холодильнике.
Способ приготовления: Эта паста может использоваться в роли приправы к мясу, рыбке, варёным и тушеным овощным блюдам, на ее основе готовится супчик мисосиру, а также множество иных азиатских яств.
Состав: Бобы соевые, рис, соль, вода.
Ашанти – один из самых крупных мультибрендовых поставщиков индийских товаров в России.
Наша миссия – создать лучший магазин товаров для красоты и здоровья. Наша команда объединена общей идеей и взглядами на здоровый образ жизни. Именно поэтому мы с радостью встречаем все больше единомышленников, желающих развивать свой собственный торговый бизнес, основанный на натуральности и внутренней гармонии.
Мы очень тщательно отбираем весь ассортимент перед тем, как включить его в свое портфолио. Чтобы предложить нашим партнерам тот или иной продукт, он должен отвечать установленным требованиям: иметь натуральный и безопасный состав, быть востребованным на рынке и обеспечивать качественный результат. Именно поэтому вся продукция, представленная нами, имеет превосходные качества и с каждым днем завоевывает все больше поклонников.
На сегодняшний день в нашем прайс-листе более 2200 индийских товаров, которые гарантировано пользуются высоким спросом.