Кокосовый сахар произведен на основе натурального сока кокосовой пальмы способом естественной сушки, без дополнительной обработки и очистки.
Это нерафинированный продукт, без глютена, без искусственных красителей и консервантов.
В кокосовом сахаре гораздо меньше сахарозы, чем в белом сахаре. У него самый низкий гликемический индекс — 35. При этом кокосовый сахар содержит белки и пищевые волокна, имеет чудесный карамельный вкус и аромат.
Можно использовать вместо сахара в напитках, десертах и выпечке.
Страна происхождения сырья: Шри-Ланка.
Кокосовый сахар натуральный
12 месяцев
хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать попадания влаги