Вьетнамский сорт робусты отличается от азиатских и африканских сортов мягким вкусом и высоким качеством. В нём отсутствует кисловатая нота, присущая зёрнам, выращенным в других регионах.
Вкус напитка – насыщенный, с оттенками грецкого ореха, коры дуба и цедрой грейпфрута. Напиток из зерен робусты получается без кислотности, с хорошей терпкостью и плотностью.
Комментарии к товару
|
Собрано 1%
Закупка:
Выкуп № 15
Мин. сумма выкупа: 8 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 1
Каталог обновлен: 17.05.2024
📌Минималка 7000
📌Орг.сбор 17%
📌Ряды на чай , кофе отсутствуют .
📌Транспортные расходы на всех
📌Доставка 10 - 14 дней
📌Сбор на складе до 5 дней
|