Сушеная пророщенная зелёная гречка для салатов, йогуртов, гарниров.
Пророщенная зелёная гречка, подсушенная при низкой температуре - это один из самых ценнейших продуктов, так как: богата растительными белками, витаминами группы В, Р, РР, железом, щавелевой и фолиевой кислотой, рутином, кальцием, йодом, фосфором, калием, магнием; в составе имеются сложные углеводы, которые имеют свойство долго расщепляться, при этом сохраняется чувство сытости и совсем не провоцируется ожирение; содержатся 18 аминокислот и белок, равный по своим свойствам белку мяса, рыбы и яиц.
Пророщенная зелёная гречка, подсушенная при температуре 42-44С.
9 месяцев
Хранить в тёмном месте, без попадания прямых солнечных лучей, при температуре +2...+20°С и относительной влажности не более 75%. Хранить в месте, свободном от вредителей хлебных, зерновых продуктов.