Шафран широко используют в домашней выпечке - при приготовлении печенья, кексов, булочек, варенья, муссов и кремов. В некоторых странах растение кладут в чай и кофе. Своеобразный оттенок придает шафран куриным, мясным, рыбным, вегетарианским супам и овощным блюдам, блюдам из риса (например, шафран добавляют в праздничные пловы в Иране и Северной Индии).
Способ применения: Чтобы получить сильный аромат и ярко-оранжевый цвет, немного поджарьте жилки шафрана на сухой сковороде на медленном огне, затем разотрите в порошок и размешайте в столовой ложке тёплого молока. Потом влейте молоко в блюдо, которое надо ароматизировать.
Состав: Шафран целый.
Ашанти – один из самых крупных мультибрендовых поставщиков индийских товаров в России.
Наша миссия – создать лучший магазин товаров для красоты и здоровья. Наша команда объединена общей идеей и взглядами на здоровый образ жизни. Именно поэтому мы с радостью встречаем все больше единомышленников, желающих развивать свой собственный торговый бизнес, основанный на натуральности и внутренней гармонии.
Мы очень тщательно отбираем весь ассортимент перед тем, как включить его в свое портфолио. Чтобы предложить нашим партнерам тот или иной продукт, он должен отвечать установленным требованиям: иметь натуральный и безопасный состав, быть востребованным на рынке и обеспечивать качественный результат. Именно поэтому вся продукция, представленная нами, имеет превосходные качества и с каждым днем завоевывает все больше поклонников.
На сегодняшний день в нашем прайс-листе более 2200 индийских товаров, которые гарантировано пользуются высоким спросом.