Совместные покупки Фреш Пожалуй лучшее место для покупок!
Новое на форуме
mom Сегодня в 14:22
Здравствуйте. Вам можно только позавидовать, будете жить в солнечном крае. Слышал что то подобное, есть сайт грузоперевозчиков, поищите в интернете, почитайте отзывы. Насколько знаю, этот сайт вносит в свои списки только ответственных перевозчиков.
Leoni Сегодня в 12:02
Привет!

Какой % обычно у организаторов СП?

10, 15, или 20?

Сотрудничая с производителями напрямую, мы даём возможность зарабатывать до 25%, а то и больше!

У нас большой выбор товаров для домашн
Евгения Везучая Сегодня в 11:56
Ищите полезные продукты? У производителей маленький выбор и жесткие условия?
У нас вы найдёте продукцию от разных производителей для вашего здоровья на любой вкус и для любой диеты:

· масла холодного отжима,
· цельнозерновая мука,
· полезные
Oksana B Сегодня в 11:23
фото

Грандиозный ЦЕНОПАД в MTFORCE
Скидки до -80% на весь ассортимент товара.
Прямо сейчас у вас есть возможность совершить выгодную покупку по низкой цене.
Акция распространяется на весь ассортимент одежды,
Мария Абрамова Сегодня в 11:11
Компания GialShop официальный поставщик торговой марки GIALIKA.

Линейка нашей продукции насчитывает 18 продуктов, предложенные позиции в прайс листе постоянно в наличии и готовы к отправке в день оплаты. Отправку реализуем по всем р
Галина Химина Вчера в 23:16
Грандиозный ЦЕНОПАД в MTFORCE

фото
Скидки до -80% на весь ассортимент товара.
Прямо сейчас у вас есть возможность совершить выгодную покупку по низкой цене.
Акция распространяется на весь ассортимент одеж
MURAYAGODNAYA Вчера в 22:05
фото


Уважаемые партнеры, сезон туризма и отдыха на природе уже не за горами имы предлагаем вам добавить продукты ТМ OrganicFood в ваш ассортимент, предложить ее вашим партнерам и покупателям и получать дополнительн
Sun-Moon Вчера в 11:49
Здравствуйте!
Интернет-магазин Я ОПТОВИК приглашает к сотрудничеству организаторов СП!
Мы специализируемся на оптовых продажах популярных (трендовых) товаров, которые всегда легко продать и получить высокую прибыль.
Сайт постоянно поп
MURAYAGODNAYA 19 май 2019 в 14:09
Дорогие организаторы! Заработайте на быстрых выгодных закупках уникального интерьерного текстиля!

фото

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ НОВИНКА, КОТОРОЙ ВАШИ ПОКУПАТЕЛИ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛИ!

Атласное покрывало Люкс всего за 1199 руб.
О
MURAYAGODNAYA 18 май 2019 в 20:00
фото


Оптовый интернет-магазин детской одежды AGADADA.RU (Агадада) предлагает детскую одежду Crockid (Крокид).
Специализируемся только на этой марке одежды.

Приглашаем организаторов СП к сотрудничеств

Пальчики оближешь

<123>
Satu
14 янв 2016 в 00:12
Делимся лучшими, проверенными рецептами


Рецепт "Ватрушка "Ярмарка"

Тесто:
2 яйца
0,5 ст сахара
1ст сметаны
1 ст муки
2 ст л сливочного масла(растопить)
0,5 ч л соды

Начинка:
3 яйца
0.5 ст сахара
500гр творог( 9% )
1ст л манной крупы
1 пакет ванильного сахара


Приготовьте необходимые продукты, чтобы все было под рукой.
2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара
Добавить сметану, соду и растопленное масло
Смесь взбить
Просеять в смесь муку
Быстро замесить довольно жидкое тесто
Приготовить продукты для начинки
Творог не должен быть слишком влажным. Если это так, надо его немного отжать через марлю. Если творог слишком зернистый, протереть через сито. Если яйца крупные, можно взять 2 яйца. Творог, яйца, сахар и ванильный сахар взбить (я сделала это блендером). Добавить манку и перемешать. Начинка не должна быть слишком жидкой. У меня в этот раз получилась жидковата, видимо, яйца были крупноваты.
Сковороду смазать маргарином и вылить в нее тесто.
В середину осторожно выложить начинку (не доходя до краев примерно 1 см. У меня сегодня начинка получилась жидкая, поэтому она разлилась по всему пирогу. Сразу скажу, это абсолютно не сказалось на вкусе пирога.
Никаких бортиков делать не надо, да это и не получится, т.к. тесто довольно жидкое. В процессе выпечки ватрушка сформируется сама. Поставить ватрушку в духовку, включить ее на 200*С. Выпекать ватрушку 35-40 минут. Внимание, уточняю - духовку предварительно разогревать НЕ НАДО!!!
Satu
25 окт в 01:24
Сообщений: 101
На сайте с: 12.01.2016
Satu
14 янв 2016 в 00:19
Манты от Смузи)

Сразу хочу отметить, что тесто должно быть эластичным и тончайшим, а начинка ооочень рыхлая и сочная.
тесто:
завариваем. без яиц
кружку кипятка градусов 80, чайная ложка соли и муку до сухих хлопьев, хорошо вымесить и дать отлежаться. должно быть эластичным и к рукам не прилепать.
если нет времени, я иногда делаю простое пельменное в хлебопечке:
на 250 мл жидкости (вода или вода+яйцо), соль, мука 500 гр, на программу замеса теста. конечно дать полежать.
Фарш:
в идеале мяско нарезать оочень мелко, но я мелю на мясорубке. мяско желательно баранину, но я беру свинину и курдючный жир или говяжий. лук режем крупно, по весу столько же, сколько и мяса, добавляем соль, перец, и крепкий сладкий чай до консистенции "аля густая сметана". после этого обязательно попробовать на соль, возможно потребуется добавить.
тесто раскатываем очень тонко на кружки диаметров примерно 12-15 см, на середину кладем начинку. залепляем любым известным способом. или следующим образом:
два противоположных края загибаем в серединку и слепливаем так, чтоб посередине образовалась дырочка для выхода пара.
оставшиеся два края слепливаем в полосочку каждый и их концы слепляем между собой. короче не знаю, как объяснить, надо показывать. или можно в нете найти кучу способов))
варим манты на пару, в уже разогретой мантышнице (вода должна кипеть) в течение 20 минут.
Satu
25 окт в 01:24
Сообщений: 101
На сайте с: 12.01.2016
Satu
14 янв 2016 в 00:23
"Итальянский суп из курицы"

Ингредиенты:
- куриный бульон — 1,5 Литра
- курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
- яйца — 3 Штуки
- кинза — 1/4 Чашки
- петрушка — 1/4 Чашки
- луковица — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
- растительное масло — 5 Ст. ложек
- соль — 1 Щепотка
- лавровый лист — 1 Штука
- черный перец — 1 Штука
- белые грибы — 3 Штуки

Приготовление:
1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
2. Мелко нарезать лучок, грибочки.
3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
7. Нарезаем яичную лепешку на полоски.
8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
Satu
25 окт в 01:24
Сообщений: 101
На сайте с: 12.01.2016
Satu
14 янв 2016 в 00:25
Гороховый суп с копченостями и гренками

Вам понадобится:

Горох колотый 250 г
Говядина на косточке 700 г
Картофель 250 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Корейка копченая 200 г
Свиные ребрышки копчённые 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Грудинка копчёная 200 г
Хлеб пшеничный 300 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 4 шт.
Петрушка 20 г

Приготовление:

Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь. Говорят, что это не обязательно проделывать с горохом, но я на всякий случай замачиваю, он разбухает и быстрее готовится, говорят еще убирает свойственность гороху «метеоризм».

Пока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, 2 минуты варить. Приготовить отдельно кипяток 3 -3,5 литра.

Затем достать мясо, слить воду, помыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кипяток, положить туда мясо, довести до кипения и сделать медленный огонь. Добавить очищенную луковицу и морковь, и варить примерно 2 часа (зависит от качества мяса) до готовности. Воду можно подливать, но в итоге должно получится 2,5 л чистого бульона.

По готовности бульона, вынуть лук и морковь и кинуть в него горох и варить 40-60 минут.
Почистить и нарезать кубиками картофель, кинуть в бульон. Варить 15 минут.
Нарезать кубиками корейку, разделить ребрышки и добавить все в суп. Посолить по вкусу.
Нарезать лук, морковь, сладкий перец.

Нарезать грудинку длинными полосками обжарить на пустой сковороде.
Далее в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассировать на медленном огне пару минут.
Пассировку добавить в суп, проварить еще 10 минут.
Всё, суп готов, переходим к приготовлению сухариков.

Порезать хлеб кубиками 1х1 см.
Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок).
Закинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут.
Подавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.
Satu
25 окт в 01:24
Сообщений: 101
На сайте с: 12.01.2016
Satu
14 янв 2016 в 00:28 | Изменено 14 янв 2016 в 00:30
Салат «ИРИНА» ))

Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
Satu
25 окт в 01:24
Сообщений: 101
На сайте с: 12.01.2016
Satu
14 янв 2016 в 00:33
Салат с курицей, кукурузой и грибами (оооооочень вкусный!)

Куриное филе – 300 г
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь – 150 г
  • Репчатый лук – 100 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Очистить лук и морковь. Потереть морковь на терке, мелко нарезать лук. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить его и нарезать мелкими кусочками. Очистить грибы и мелко их нарезать. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить морковь и все вместе слегка обжарить. Затем добавить грибы и все жарить до полной готовности. Поперчить и посолить смесь. Остудить. Сварить яйца вкрутую, очистить их и натереть на терке. Слить жидкость из банки с кукурузой. Все ингредиенты смешать, салат заправить майонезом, поперчить и посолить.
Satu
25 окт в 01:24
Сообщений: 101
На сайте с: 12.01.2016
Satu
14 янв 2016 в 00:37
Постные рецепты:

Салат "Монастырский":
Продукты (на 4 порции)
Консервированная кукуруза — 350 г
Рис - 5 ст. л.
Шампиньоны — 400 г
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Постный майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп - по вкусу

Суп постный гороховый с лапшой:
Продукты (на 8 порций)
Горох - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Вода - 2,5 л
Для лапши:
Мука - 1 стакан
Вода - 0,3-0,5 стакана
Соль - 1 щепотка


Постные котлеты из капусты:
Продукты (на 6 порций)
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Манная крупа - 100 г
Мука - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сухари (для панировки) - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 50 г
Satu
25 окт в 01:24
Сообщений: 101
На сайте с: 12.01.2016
Смузи
23 янв 2016 в 07:50
Манты мои?))



Смузи
Сегодня в 12:35
Сообщений: 178
На сайте с: 11.01.2016
Смузи
23 янв 2016 в 08:01
Картофельные дольки (очень похожи на картошку по-деревенски из фаст-фуда))

Кило картошки чистим и нарезаем дольками 6-8 шт, в миску, полить 2 ст. л. раст. масла. Перемешать, чтоб масло равномерно обволокло каждую дольку- залог хрустящей корочки)))

В отдельной миске смешиваем 2 ст. л. панировачных сухарей, соль, специи( я беру сладкую паприку, можно тмин, тимьян или просто смесь приправ, какая нравится), добавляем к картошке, перемешиваем и выкладываем на застеленный противень в один слой. И в разогретую!! до 220 гр. духовку минут на 30-40, до золотистого цвета.

Соус к ним чудесно подходит Сальса: помидор, чеснок, петрушка, соль, перец, сахар
Или сметанка пополам с майонезом, чесночек, соль, перец!

Приятного!пиво



Смузи
Сегодня в 12:35
Сообщений: 178
На сайте с: 11.01.2016
Смузи
23 янв 2016 в 08:21
Всеми любимый Нежный пирог с ягодами! beseda

Пол пачки масла растопить + 1 стакан сахара, ваниль, сода, 2 яйца, 125 мл молока, 1,5 стакана муки. 170*С 45'

3/4 теста в форму, потом ягоды(можно замороженные), сверху оставшееся тесто. ВСЕ!

Если придерживаться точно рецепта, получается ВСЕГДА!))

нямка



Смузи
Сегодня в 12:35
Сообщений: 178
На сайте с: 11.01.2016
Смузи
23 янв 2016 в 08:24 | Изменено 23 янв 2016 в 11:12
Предлагаю испечь очень легкий, необычный сухой яблочный пирог. я пеку часто, получается всегда! влажный и сочный! и так:

СУХОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

1 кг. яблок (иногда чуть больше)
100 масла
1 ст. муки
1 ст. манки
1 ст. сахара
0,3 ч.л. разрыхлителя
ваниль, корица по вкусу

Яблоки натереть на крупной терке.
Отдельно соединяем вместе сухие компоненты - по стакану муку, манку, сахар, добавляем разрыхлитель, ванилин, корицу (кому нравится).
Теперь смазываем маслом форму и начинаем формировать пирог. Первым слоем кладем сухую смесь, вторым - яблоки, снова смесь и т.д. Верхним слоем должна быть сухая смесь.
Теперь сверху на пирог натираем и равномерно распределяем слив.масло и ставим в духовку на 170-180 гр. , время выпечки 45-60 мин. Ориентиром готовности служит зарумянившаяся карамельная корочка сверху. Поскольку пирог в горячем виде хрупкий, можно порезать на порционные кусочки как пирожные и есть горячим. А вообще положено дать остыть и поставить в холодильник на 2-3 ч.
он получается очень слоеный, влажный, типа пудинга!

фото



Смузи
Сегодня в 12:35
Сообщений: 178
На сайте с: 11.01.2016
Смузи
23 янв 2016 в 08:26 | Изменено 23 янв 2016 в 11:06
предлагаю вашему вниманию

легкий лимонный кекс/пирог,
печь легко, вкус не приторный, уходит в один миг! на вид невзрачный, но воздушный и нежный.

короче)))
тесто:
200 гр масла мягкого растереть с 150 гр сахара,
добавить щепотку соли, ванилин,
3 яйца взбить, туда же.
с лимона стереть на терке желтую кожуру(без белой) и выдавить сок, добавить в тесто, перемешать
и добавить 250 гр муки с 2 ч. л. соды.
выпекать на 200 гр ровно 20 минут! у меня прямоугольная форма 30х15.

глазурь: с еще одного лимона стереть кожуру и выдавить сок, смешать с 150 гр. сах. пудры. ее получается много и она жидкая, но уйдет вся!

еще горячий пирог намазывать глазурью в несколько слоев. она моментально застывает, сразу следующий слой. в итоге получается застывшая хрустящая корочка с кислинкой. попробуйте!))

нямка

фото



Смузи
Сегодня в 12:35
Сообщений: 178
На сайте с: 11.01.2016
Смузи
23 янв 2016 в 08:27 | Изменено 23 янв 2016 в 10:59
девчули, если кому-то, как и мне, захотелось легкого супчика, предлагаю сварить сырный супчик от Тонечки-Caramel
варится минут 15, вкус мням)) наверняка многие знают рецепт))

водичку на огонь,
картошечку туда, посолить.
отдельно зажарили лучок на сливочном маслице.
как картошечка сварилась, кидаете к ней лучок, немного мелкой вермишельки(можно без) и пол пачки плавленного сыра.
только хорошего, типа Президент, Хохланд, ну или на худой конец Янтарь. чтоб было написано Плавленный сыр, а не сырный продукт.
хорошо перемешиваете до полного растворения сыра и выключаете, чтоб вермишелька не переварилась.
ВСЁ!
он получается легкий, вкусный, желтый, как солнышко! Приятного)) танцы

фото



Смузи
Сегодня в 12:35
Сообщений: 178
На сайте с: 11.01.2016
Смузи
23 янв 2016 в 11:30 | Изменено 23 янв 2016 в 11:30
Сейчас азиатской кухней никого не удивишь.
и все же хочу предложить испечь настоящую самаркандскую самсу (как в моем детстве))
тесто пресное(вода соль мука) средней плотности, дать отлежаться, раскатать оч. тонко, намазать маслом, свернуть и в холод.
мяско порезать мелкими кубиками, лук тоже 1:1, соль, перец, курдючный жир(можно говяжий нутряной). отрезаете кусочек раскатываете и формируете.
выпекать на оч высокой температуре за неимением тандыра минут 15-20. если температура будет маленькая, самсы останутся не зарумяненными, т.к. тесто пресное.
достать из духовки, сверху намазать сливочным маслом.

фото



Смузи
Сегодня в 12:35
Сообщений: 178
На сайте с: 11.01.2016
Администратор Apple
23 янв 2016 в 13:09
Спасибо девочки, мои любимые рецепты радость
Администратор Apple
Администратор
Сегодня в 07:57
Сообщений: 1038
На сайте с: 20.12.2015
Satu
23 янв 2016 в 17:04 ответил участнику Смузи
Смузи пишет:Манты мои?))


Твои)))
Satu
25 окт в 01:24
Сообщений: 101
На сайте с: 12.01.2016
Caramel
23 янв 2016 в 18:16 | Изменено 23 янв 2016 в 18:19
  • фото
  • Уж не знаю почему автор рецепта дал ему название "Поцелуй в диафрагму", но это действительно вкусно!!!! и стоит попробовать, несмотря на возможные последствияхудеем смешно :

  • Ингредиенты:
  • Шоколад — 50 г
  • Яйцо (белок) — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • ***
  • Включить духовку 150*.
    Натереть на мелкой терке шоколад.
  • Отделить желтки от белков и взбить белки миксером до мягких пиков, не прекращая взбивать всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков.
    Добавить просеянное какао, перемешать. Какао лучше использовать проверенное, хорошего качества.
  • Добавить к белковой массе натертый шоколад, аккуратно и быстро перемешать лопаткой методом складывания, сверху вниз.
  • Полученную массу выложить в кулинарный мешок и отсадить на противень в виде небольших печенек, размером с пол грецкого ореха.
    Вместо кулинарного мешка можно взять полиэтиленовый, срезать кончик и высадить белково-шоколадную массу на противень.
  • Выпекать в разогретой духовке при 150* ориентировочно 18-20 минут, учитывая характер своей духовки.
    Аромат при выпечке печенья стоит мега-шоколадный!
  • Нежное, хрупкое, хрустящее снаружи, тающее внутри, с тонким шоколадным вкусом, вот такой он, "Поцелуй в диафрагму"!!!
  • Оригинал вот здесь
фото
Caramel
Организатор СП
15 май в 12:45
Сообщений: 182
На сайте с: 10.01.2016
Смузи
25 янв 2016 в 18:24 | Изменено 25 янв 2016 в 20:51
кто не знает, что приготовить или просто хочет попробовать что-нибудь из куриной грудки, предлагаю рецепт
рубленных котлеток от Мариши-Фике! сочные, быстрые, улетают в один миг!

куриная грудка – филе 0,5 кг., резать кубиками
чеснок – пара зубчиков, выдавить,
крахмал 2 ст. ложки,
2 куриных яйца,
майонез 2 ст. ложки,
соль, перец по вкусу
можно укропчика
очень хорошо перемешать!

фарш получается довольно жидкий- не страшно! он чуток постоит, крахмал набухнет и будет то, что надо!)))выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом. обжаривать буквально по три минуты с каждой стороны!

приятного))

фото



Смузи
Сегодня в 12:35
Сообщений: 178
На сайте с: 11.01.2016
Анастасийка
26 фев 2016 в 23:52 | Изменено 27 фев 2016 в 15:47
Моя любимая запеканка
800 гр творога(я делаю с развесного)
5-6 яиц
200 гр сахара
4-5 ложек сметаны(можно заменить на 50 гр масла или слив.маргарина)
ванилин
и стакан Манки
Выпекать при температуре 180° до готовности
Анастасийка
24 сен в 14:45
Сообщений: 221
На сайте с: 10.01.2016
Анастасийка
27 фев 2016 в 15:42
Ленивые хачапури
Сыр 100гр,сметана 100гр,1 яйцо,мука 1 ст.ложка,зелень,соль,перец,сыр на тётке,перемешать с зеленью,сыром,сметаной,яйцом и мукой.вылить в нагретую сковороду,обжарить на медленном огне с двух сторон.излишки маслаиубрать бумажным полотенцем.
Анастасийка
24 сен в 14:45
Сообщений: 221
На сайте с: 10.01.2016
<123>