Совместные покупки Фреш Пожалуй лучшее место для покупок!
Новое на форуме
Владислав Муртазин Вчера в 21:02
ЭФФЕКТНЫЙ НОВОГОДНИЙ текстиль оптом специально для СП с гарантией высоких продаж в октябре, ноябре и декабре!Действует акция, дочитайте!

▶ Шикарные фотореалистичные новогодние шторы
▶ Великолепные праздничные тюли
▶ Мягкие теплые пледы с з
Евгения Везучая Вчера в 11:46
«ОкеанОбуви» – крупнейший российский онлайн магазин по оптовой торговле высококачественной обувью. У нас вы найдете большой выбор женских сапог, туфель, босоножек, удобной полуспортивной обуви, а также мужских туфель, ботинок и кроссовок таких популя
Leoni Вчера в 11:20
фото

Наш магазин beze-store.ru уже долгое время находится на рынке поставщиков верхней одежды для мужчин и женщин любого возраста и вкуса.

Мы сотрудничаем со многими известными брендами и пред
Галина Химина Вчера в 11:20
Альбом-книжка«Рисуем мелом»

Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП для реализации нашего товара на территории России, Беларуси и Казахстана.
Предлагаем детские развивающие альбомы-книжки «Рисуем мелом». Альбом-книжка для рисования мелками –
Vitalina Вчера в 11:13
Нет ничего проще, чем зарабатывать в интернете. Я в этом убедилась сама и в этом мне помог https://admiralcasino-slots.com/.
Переходи по ссылке убедись в этом сам.
Евгения Везучая Вчера в 08:04
Приглашаем организаторов СП к сотрудничеству.
Работаем с СП с 2011 года по закупкам:
- ТЕРМОБЕЛЬЕ
- ТЕКСТИЛЬ ИЗ БАМБУКА
Проверенный временем товар, пользующийся постоянным спросом.
Есть бонусы для организаторов, увеличивающие доход на 5-10% с
Владислав Муртазин 21 окт 2019 в 21:29
Пилинги— это самая популярная процедура у косметологов в осенне-зимний период.
Одна процедура в салоне стоит от 1500 руб, курс 10 процедур. Мы предлагаем женщинам
альтернативу— пилинги для домашнего применения.
Все они разработаны на основе проф
penkinairisha 21 окт 2019 в 16:26
В связи с расширением ассортимента приглашаем к сотрудничеству организаторов СП для реализации нашего товара на территории России, Беларуси и
Казахстана.

Предлагаем детские развивающие альбомы-книжки «Рисуем мелом». Альбом-книжка для рисования мелк
penkinairisha 21 окт 2019 в 15:08
фото

Прибыль приносит только каждая вторая закупка - наша в их числе

Отличные новости - вышла новая коллекция верхней одежды MTFORCE.Заказывайте бестселлеры нового сезона по сниженной цене, и увеличивайте прибыль

Возвраты участникам

Модератор не назначен
Администратор Apple
04 окт 2019 в 13:30
В случае срыва закупки по независящим от него причинам, организатор обязан организовать возврат денег участникам.

1. Возврат денег по недопоставленному товару включает в себя стоимость товара и оплаченную участником компенсацию расходов организатора по обработке и доставке заказов
Организатор в условиях закупки обязан максимально полно описать свои действия в случае недопоставки, в соответствие с правилами:

2. В случае, если товар не был выкуплен организатором (не был подтвержден после предоплаты) организатор обязан вернуть денежные средства участнику закупки в течение трех рабочих дней со дня заполнения участником установленной формы на возврат.

3. В случае недопоставки (получен не весь заказ) организатор обязан вернуть денежные средства участнику закупки в течение трех рабочих дней со дня заполнения участником установленной формы на возврат. Если товар дорогостоящий (более 5000 руб), организатор обязан вернуть денежные средства участнику закупки в течение семи рабочих дней со дня заполнения участником установленной формы на возврат.

4. Если поставщик отправляет недопоставку со следующим выкупом, организатор обязан открыть новый выкуп не позднее чем через три дня после обнаружения недопоставки.

В случае невозможности или отказа от отгрузки товара поставщиком организатор обязан вернуть участникам денежные средства не позднее двух месяцев со дня крайней даты поставки, указанной в условиях закупки. При сумме заказов более 100 тыс по согласованию с администрацией этот срок может быть изменен в индивидуальном порядке.

5. Организатор обязан в течение трех календарных дней после подачи участником заявки в установленной форме ( но не ранее истечения срока, данного организатору на отметку оплат, если сумма ошибочно переведена в конкретной закупке) осуществить возврат ошибочно переведенной ему участником суммы.

6. В случаях, когда организатор делает возврат позже указанного срока, он обязан по запросу участника прибавить к сумме возврата 10% от стоимости товара
Администратор Apple
Администратор
Сегодня в 06:48
Сообщений: 1069
На сайте с: 20.12.2015