Китайский молочный выдержанный 5-летний Шу Пуэр.
16 саше х 3 гр. / 1 саше на чашку или чайник. Способ приготовления: 1 саше на чашку залить горячей водой 80-90С и подождать 5-7 мин. Внутри Саше исключительно крупнолистовой чай, целые ягоды и кусочки фруктов!
«Молочный Пуэр» — это изысканный чай, созданный на основе выдержанного китайского Пуэра, который проходит уникальный этап ароматизации с использованием натуральных молочных экстрактов. Основой служат чайные листья, собранные в провинции Юньнань, где традиционные технологии ферментации доведены до совершенства. Процесс длительной ферментации придаёт чаю насыщенный, глубокий вкус с землистыми и древесными нотами. На завершающей стадии чайные листья пропитываются молочными экстрактами, благодаря чему чай приобретает нежный сливочный аромат и мягкую текстуру, идеально дополняющую классические оттенки Пуэра.