1. Мин. сумма общего выкупа 10000руб.
2. Орг. сбор 16%+ ТР
3. Срок доставки примерно10 дней (Москва-Краснодар)
4. После СТОПА никого не выписываю
5. Оплата в течение 2-х дней на карту Сбера,Тинькофф, после выставления счета
Если Вы сомневаетесь, что сможете оплатить - лучше не
участвуйте, т.к. можете сорвать закупку!!!
Жульен с курицей и грибами
Рамекин - небольшая керамическая миска с прямыми рифлёными стенками для суфле, крем-брюле, иногда используется для запекания кокота или жюльена
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 Грамм
Шампиньоны — 500-700 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Сыр твердый — 200 Грамм
Сливки — 350-400 Мл
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Сливочное масло — 50 Грамм
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Мускатный орех молотый — 1-2 Щепоток
1.Куриную грудку можно отварить, а можно обжарить. Для обжаривания нарезаем грудку на кусочки среднего размера и на небольшом количестве масла на сильном огне обжариваем до легкого золотистого цвета. Перекладываем в миску и плотно укутаем в фольгу.
2.Очистим и мелко нарежем лук. Обжарим на растительном масле.
3.Добавим очищенные и нарезанные шампиньоны.
4.И обжариваем до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу.
5.Куриную грудку нарезаем и добавляем к грибам с луком. Перемешиваем и через пару минут убираем с огня
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и хорошо перемешиваем. Прогреваем минуту-полторы, не забываем перемешивать.
6.На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и хорошо перемешиваем. Прогреваем минуту-полторы, не забываем перемешивать
7.И небольшими порциями добавляем сливки, при этом перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Добавим черный молотый перец, мускатный орех, соль по вкусу. Доводим до кипения и убираем с плиты.
8. А теперь смешиваем получившийся соус с грибами и курицей, Раскладываем по жаропрочным формочкам или в одну большую форму и щедро посыпаем натертым сыром И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25 до красивой золотистой корочки.