Закупки Пристрой Отзывы

Посуда

Администратор Apple
Идет сбор заказов
Собрано 46%
Выкуп № 34
Мин. сумма выкупа: 100 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 18
Каталог обновлен: 27.06.2025
 Рейтинг закупки: 5,0
1. Мин. сумма общего выкупа 10000руб.
2. Орг. сбор 16%+ ТР
3. Срок доставки примерно10 дней (Москва-Краснодар)
4. После СТОПА никого не выписываю
5. Оплата в течение 2-х дней на карту Сбера,Тинькофф, после выставления счета
Если Вы сомневаетесь, что сможете оплатить - лучше не
участвуйте, т.к. можете сорвать закупку!!!
Каталог Описание закупки
Еще 
Войдите, чтобы задать вопрос.
Администратор Apple

Жульен с курицей и грибами


фото

Рамекин
- небольшая керамическая миска с прямыми рифлёными стенками для суфле, крем-брюле, иногда используется для запекания кокота или жюльена


Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 Грамм
Шампиньоны — 500-700 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Сыр твердый — 200 Грамм
Сливки — 350-400 Мл
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Сливочное масло — 50 Грамм
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Мускатный орех молотый — 1-2 Щепоток

1.Куриную грудку можно отварить, а можно обжарить. Для обжаривания нарезаем грудку на кусочки среднего размера и на небольшом количестве масла на сильном огне обжариваем до легкого золотистого цвета. Перекладываем в миску и плотно укутаем в фольгу.

2.Очистим и мелко нарежем лук. Обжарим на растительном масле.
3.Добавим очищенные и нарезанные шампиньоны.
4.И обжариваем до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу.

фото

5.Куриную грудку нарезаем и добавляем к грибам с луком. Перемешиваем и через пару минут убираем с огня
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и хорошо перемешиваем. Прогреваем минуту-полторы, не забываем перемешивать.

6.На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и хорошо перемешиваем. Прогреваем минуту-полторы, не забываем перемешивать

7.И небольшими порциями добавляем сливки, при этом перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Добавим черный молотый перец, мускатный орех, соль по вкусу. Доводим до кипения и убираем с плиты.

8. А теперь смешиваем получившийся соус с грибами и курицей, Раскладываем по жаропрочным формочкам или в одну большую форму и щедро посыпаем натертым сыром И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25 до красивой золотистой корочки.
фотофото
18 окт 2021 в 09:41
Администратор Apple
фото

фото
18 окт 2021 в 09:14