Посуда1. Мин. сумма общего выкупа 10000руб.
2. Орг. сбор 16%+ ТР
3. Срок доставки примерно 10 дней (Москва-Краснодар)
4. После СТОПА никого не выписываю
5. Оплата в течение 2-х дней на карту Сбера, Тинькофф Банка, после выставления счета
Если Вы сомневаетесь, что сможете оплатить - лучше не
участвуйте, т.к. можете сорвать закупку!!!
Девочки, предлагаю поучаствовать в закупке посуды марки "Анна Лафарг". Посуда отвечает самым высоким требованиям настоящих ценителей. Посуда данной марки производится в Италии, Австрии, Англии, Германии, Испании, Португалии, Японии, Китае, Словакии и Уругвае.
Качество товаров данной марки отличается высочайшим уровнем, отвечающим всем высоким требованиям наших замечательных покупательниц. Посуда марки "Анна Лафарг" предлагает огромный ассортимент, чайных сервизов, безумно красивых и изысканных фужеров, а так же для настоящих любительниц покулинарить на кухне самых качественных девайсов (кастрюли, сковородки и много другого) Поставщик несет гарантию за качество доставляемого товара, а именно за его целостность!!!!
Сайт поставщика: www.annalafarg.ru
|
Собрано 55%
Выкуп № 34
Мин. сумма выкупа: 100 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 20
Каталог обновлен: 27.06.2025
1. Мин. сумма общего выкупа 10000руб.
2. Орг. сбор 16%+ ТР
3. Срок доставки примерно10 дней (Москва-Краснодар)
4. После СТОПА никого не выписываю
5. Оплата в течение 2-х дней на карту Сбера,Тинькофф, после выставления счета
Если Вы сомневаетесь, что сможете оплатить - лучше не
участвуйте, т.к. можете сорвать закупку!!!
Получение заказа
Отзывы о закупке
![]() Это очень классные и удобные кружки, толстые стенки, удобные "ушастые" ручки, не обжигаются руки-кружки снаружи не нагреваются сильно! Пить из них приятно, даже ребенку комфортно. Такие надежные, красивые, как раз их нужно брать с собой для просмотра любимого фильма, закутавшись в плед. Я очень дово...
|
Жульен с курицей и грибами
Рамекин - небольшая керамическая миска с прямыми рифлёными стенками для суфле, крем-брюле, иногда используется для запекания кокота или жюльена
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 Грамм
Шампиньоны — 500-700 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Сыр твердый — 200 Грамм
Сливки — 350-400 Мл
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Сливочное масло — 50 Грамм
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Мускатный орех молотый — 1-2 Щепоток
1.Куриную грудку можно отварить, а можно обжарить. Для обжаривания нарезаем грудку на кусочки среднего размера и на небольшом количестве масла на сильном огне обжариваем до легкого золотистого цвета. Перекладываем в миску и плотно укутаем в фольгу.
2.Очистим и мелко нарежем лук. Обжарим на растительном масле.
3.Добавим очищенные и нарезанные шампиньоны.
4.И обжариваем до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу.
5.Куриную грудку нарезаем и добавляем к грибам с луком. Перемешиваем и через пару минут убираем с огня
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и хорошо перемешиваем. Прогреваем минуту-полторы, не забываем перемешивать.
6.На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и хорошо перемешиваем. Прогреваем минуту-полторы, не забываем перемешивать
7.И небольшими порциями добавляем сливки, при этом перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Добавим черный молотый перец, мускатный орех, соль по вкусу. Доводим до кипения и убираем с плиты.
8. А теперь смешиваем получившийся соус с грибами и курицей, Раскладываем по жаропрочным формочкам или в одну большую форму и щедро посыпаем натертым сыром И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25 до красивой золотистой корочки.