Производитель: Yelli
Вес\Объем: 200 г Производитель: Yelli Наличие: 7 шт Опиcание(По-итальянски zuppa di farro) – традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета. СоставПолба, овощи сушеные (томаты, картофель, лук репчатый, томатный порошок, лук зеленый, базилик), перец черный молотый. Срок годности16 месяцев Условия храненияхранить в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре от +2 до + 25°С Комментарии к товару
|
|