В составе Ocean Plus используются жиры рыб мелких пород, обитающих в чистых и холодных водах вдали от тяжелых металлов. Жиры, полученные из рыбы, очищаются методом молекулярной дистилляции и высокой степени дезодорации с использованием чисто механических методов. При производстве не используются химические растворители, предпочтение отдается только механическим методам. Гарантия качества и содержания Ocean Plus анализируется в соответствии с Международными стандартами рыбьего жира (IFOS). Ocean Plus, который был протестирован в соответствии с предельными значениями, установленными Советом по ответственному питанию (CRN), Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Глобальной организацией по EPA и DHA Омега-3 (GOED), признан достаточным по чистоте, свежести, гарантии содержания и параметрам качества для каждой серии продукции, таким образом, он имеет 5-звездочное одобрение качества IFOS.
Содержит омега-3 жирные кислоты EPA и DHA.
EPA и DHA способствуют нормальной работе сердца.
EPA и/или DHA помогают защитить сердечно-сосудистую систему.
DHA способствует поддержанию нормального зрения.
DHA способствует поддержанию нормальной функции мозга. DHA, принимаемая матерью, способствует нормальному развитию мозга и глаз плода и детей, находящихся на грудном вскармливании.
- Положительный эффект будет достигнут при ежедневном приеме 250 мг EPA и DHA.
- Положительный эффект у беременных или кормящих женщин будет достигнут при приеме 200 мг DHA в дополнение к рекомендуемой суточной дозе омега-3 жирных кислот для взрослых (например, 250 мг DHA и EPA).
Способ применения:
Рекомендуется употреблять 1-2 капсулы в день.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Показания:
ОМЕГА-3 (полиненасыщенные кисллоты) применяют со следующей целью:
- профилактики и в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний;
- при повышенном уровне холестерина;
- часто болеющим людям;
- при сниженной умственной и физической работоспособности;
- при повышенной нервной возбудимости;
- дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3;
- разжижения крови;
- предотвращения склеивания тромбоцитов;
- стабилизации клеточных мембран;
- регуляции артериального давления;
- улучшения обмена холестерина;
- нормализации тока крови;
- стимуляции иммунитета;
- ликвидации воспалительной реакции;